marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лоб оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я тоже в себя верю))) лоботомию можно сделать! иногда помогает! для справки: Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. У него красивый лоб))) лоб не пострадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) ладно вам))) пусть целиковый остаётся))) Изменено 20 августа, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лоб оставят его даже не тронут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ИщуУ Рафа пример бери))в чём конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лоб не пострадает! а вдруг что-то пойдёт не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лоб не пострадает! а вдруг что-то пойдёт не так??? ничего страшного, другого найдёшь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 неее, я уже почти старая))) мне пора уже сидеть дома, ждать мужа домой с работы))) ходить в спортзал, на шоппинг пока он работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 шоппинг пока он работает))) зачОООООт))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 шоппинг пока он работает))) зачОООООт))))))))))) секрет раскрыт. Вот для чего ищут то!?! А можно жену найти, чтобы шопиться в дьютике и качаться, пока она работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 шоппинг пока он работает))) зачОООООт))))))))))) А че я напрягать буду его????))) Хотя тот кого нашла любит шоппиться))) будем вместе значит))) а ещё готовить любит))) убираться только не очень, но делает это качественно и быстро))) секрет раскрыт. Вот для чего ищут то!?! А можно жену найти, чтобы шопиться в дьютике и качаться, пока она работает? Можно))) Она зовётся Муж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 шоппинг пока он работает))) зачОООООт))))))))))) А че я напрягать буду его????))) Хотя тот кого нашла любит шоппиться))) будем вместе значит))) а ещё готовить любит))) убираться только не очень, но делает это качественно и быстро))) секрет раскрыт. Вот для чего ищут то!?! А можно жену найти, чтобы шопиться в дьютике и качаться, пока она работает? Можно))) Она зовётся Муж))) Ну ты кого нашла, любит шопиться, убирается, готовит - видимо твоя жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart, он просто любит всё вместе делать... псих.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 неее, я уже почти старая))) мне пора уже сидеть дома, ждать мужа домой с работы))) ходить в спортзал, на шоппинг пока он работает))) "почти" - не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ИщуУ Рафа пример бери))в чём конкретно? да, мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Masuma, так ты придёшь сегодня?)))) @MaLiNa, приходи сегодня знакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС,ты где дуру-то увидел после таких оскорблений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мариш, тебя обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ты где дуру-то увидел после таких оскорблений?я может пропустил чего, но ты о чём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС,ты где дуру-то увидел после таких оскорблений?тут это в порядке вещей, и ведь потом действительно бегут на встречи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мариш, тебя обидели? нет, Олежк, но с человеком, который позволяет себе так выражаться в адрес девушек я бы не хотела никуда идти) тем более, что я практически непьющая))) @ФЕНИКС,ты где дуру-то увидел после таких оскорблений?тут это в порядке вещей, и ведь потом действительно бегут на встречи.))) милый, ты не забегался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 только я один ничего не понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 милый, ты не забегался?) ноги короткие, везде не успеваю.только я один ничего не понял?!Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 только я один ничего не понял?! где-то ты навыражался видимо в адрес девушкек Ток я все пропустил. Так что повтори для народа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 с человеком, который позволяет себе так выражаться в адрес девушек мда... может покажешь пальцем, где оскорбление, да ещё и персонально в адрес девушек? Ток я все пропустил.таки я сам походу пропустил такое..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.