Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нет, кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну, я от чая с корицей тоже никогда не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нет, кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "да, дорогой", "как скажешь дорогой"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 быстро поддалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 быстро поддаласьты кавычки не увидела должно быть. И потом, а чё тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 они меняют суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @zme, ну вообще - очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я думал не сильно, и тут обманывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ты тоже хочешь на концерт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На какой ещё концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем вечера :) Куда идём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и тебе вечера) тут скорее - когда) в крокус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и тебе вечера) тут скорее - когда) в крокус) А ну это ваша встреча)) так сказать тет-а-тет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почему-то я думала они с Рафом на концерт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почему-то я думала они с Рафом на концерт )ну не со мной же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почему-то я думала они с Рафом на концерт ) Так и есть :) почему-то я думала они с Рафом на концерт )ну не со мной же))) Да ты из тени никак не выйдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ты из тени никак не выйдешь! я на маздовки не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Да ты из тени никак не выйдешь!я на маздовки не хожу.Правильно) а то вдруг кто накинется на тебя, за.....мучает, женится на тебе, а там прицеп и не один! А потом ещё захочет маленьких и капец тебе Димка)) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какая ты "умничка", всё прям понимаешь и знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я смотрю ты разобрался с кавычками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ты из тени никак не выйдешь!я на маздовки не хожу. ну чо обманываешь-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ты из тени никак не выйдешь!я на маздовки не хожу. ну чо обманываешь-то?)) А он всегда так делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну чо обманываешь-то?)) приедешь в пятницу на сафису?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не собиралась ващет) а ты доедешь что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.