A_A Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? ))) а ты сам-то бреешь? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Опередил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ясен хрен! Как без этого то? Только не ноги, а лапы) и хвост) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? ))) как смешно) ты хочешь об этом поговорить и узнать в подробностях?) сахарная паста избавляет от проблем с растительностью не только на ногах почти на месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро всем бреющимся и нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? ))) как смешно) ты хочешь об этом поговорить и узнать в подробностях?) сахарная паста избавляет от проблем с растительностью не только на ногах почти на месяц)надоело брить морду лица и не только... Рецепт сахарной пасты в студию!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? )))как смешно) ты хочешь об этом поговорить и узнать в подробностях?) сахарная паста избавляет от проблем с растительностью не только на ногах почти на месяц)надоело брить морду лица и не только... Рецепт сахарной пасты в студию!)) она продается готовая в спец. магазинах))) и это чисто женская прерогатива))) мужикам бороды только пинцетом выщипывать)))))))))))))))) а если серьезно, мне кажется, мужскую бороду даже фотоэпиляция не возьмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? )))как смешно) ты хочешь об этом поговорить и узнать в подробностях?) сахарная паста избавляет от проблем с растительностью не только на ногах почти на месяц)надоело брить морду лица и не только... Рецепт сахарной пасты в студию!))тебе не понравится процесс))) ваша волосатость несколько грубее :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? )))как смешно) ты хочешь об этом поговорить и узнать в подробностях?) сахарная паста избавляет от проблем с растительностью не только на ногах почти на месяц)надоело брить морду лица и не только... Рецепт сахарной пасты в студию!)) она продается готовая в спец. магазинах))) и это чисто женская прерогатива))) мужикам бороды только пинцетом выщипывать)))))))))))))))) а если серьезно, мне кажется, мужскую бороду даже фотоэпиляция не возьмет) Так пастой просто замазал, застыло и ходи гладенький ) Облизывайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя язык как у змеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя язык как у змеи? я ж не сказал, где мазать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что-то вспомнился анекдот про медведя с волосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 омфг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро! @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым))) Мне тут что-то представилась такая чашка кофе и пена для бритья в ней вместо сливок. Ммм...))) так-то если быть честным, пахнет не пеной для бритья, а лосьоном -после Я не люблю кофе с пеной для бритья))) Ток кофе с мороженым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро! @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым)))Мне тут что-то представилась такая чашка кофе и пена для бритья в ней вместо сливок. Ммм...))) так-то если быть честным, пахнет не пеной для бритья, а лосьоном -после Я не люблю кофе с пеной для бритья))) Ток кофе с мороженым)))) ага, у меня вот зефирное мороженое, вкуснейшая вещь. Под кофе - особенно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро! @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым))) Мне тут что-то представилась такая чашка кофе и пена для бритья в ней вместо сливок. Ммм...)))так-то если быть честным, пахнет не пеной для бритья, а лосьоном -после Я не люблю кофе с пеной для бритья)))Ток кофе с мороженым)))) ага, у меня вот зефирное мороженое, вкуснейшая вещь. Под кофе - особенно! )Так оно у тебя...а я хочу у себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 никогда не понимала кофе с мороженым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так оно у тебя...а я хочу у себя))) специально для тебя)) никогда не понимала кофе с мороженым) просто не пробовала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так оно у тебя...а я хочу у себя))) специально для тебя))Ещё и апельсиновый сок)))))Ого))) вот это забота))) Спасибо))) приятно очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart, пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кофе... Мороженое.. Сок.. Глупости все это! Борщ! Вот что самое вкусное на завтрак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 неа, кофе с корицей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.