Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ты. сначала провел пиар-кампанию, потом по идее должен был списки женихов составлять, вроде так договаривались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие списки ? Ты что? М/ф "как старик корову продавал" знаешь?))) Там тоже был пиар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а мне, а мне персонально? я ж не невеста)Доброе утро будущая невеста и жена)) заботливого мужчины Блин! РАФ это явно не я должна говорить) Давай я удалю а ты напишешь) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я причем. Я поздоровался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я причем. Я поздоровался )))Со мной ещё не здоровался)Аккуратнее во фразах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие списки ? Ты что? М/ф "как старик корову продавал" знаешь?))) Там тоже был пиар)))) мне чет подумалось, что меня с коровой сравнили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я причем. Я поздоровался )))Со мной ещё не здоровался) Марина, Аленка доброе утро, и всем присутствующим )))) Какие списки ? Ты что? М/ф "как старик корову продавал" знаешь?))) Там тоже был пиар)))) мне чет подумалось, что меня с коровой сравнили....Вы че сговорились чтоли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а мне, а мне персонально? я ж не невеста)Доброе утро будущая невеста и жена)) заботливого мужчины Блин! РАФ это явно не я должна говорить) Давай я удалю а ты напишешь) ого, я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я про что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я причем. Я поздоровался )))Со мной ещё не здоровался)Марина, Аленка доброе утро, и всем присутствующим ))))Доброе утро Рафаэлло))ого, я что-то пропустила? Нет)) просто когда пожелания идут от мужчин так приятнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым))) ДАааааа) это заводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ща договоритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 привет всем, ну чоу, свидашки обнимашки то были?)) Мы вчера смотрели миссия невыполнима. Очень понравился ) идите все в кино на свидание ) мы тоже собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ща договоритесь пошел бриться или кофе варить?) Мужчина с утра бреется для начальника, днем для любовницы, вечером для жены... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мужчина с утра бреется для начальника, днем для любовницы, вечером для жены...какая хрень...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ща договоритесь В каком это смысле?) привет всем, ну чоу, свидашки обнимашки то были?)) Мы вчера смотрели миссия невыполнима. Очень понравился ) идите все в кино на свидание ) мы тоже собираемся) Привет :)Нет))) Торопиться не надо (с) да Кость?) Доброе утро) Доброе утро :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нет))) а че было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ща договоритесь пошел бриться или кофе варить?)Мужчина с утра бреется для начальника, днем для любовницы, вечером для жены... Бред полнейший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро! @Апельсиновое_Щастье, от мужчин должен идти аромат кофе и пены для бритья)))) вот тогда утро будет доооолгим, но зато добрым))) Мне тут что-то представилась такая чашка кофе и пена для бритья в ней вместо сливок. Ммм...))) так-то если быть честным, пахнет не пеной для бритья, а лосьоном -после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart,а их не в паре берут? мне казалось, что пена в любом случае перебивает. да и смысла это не меняет) С добрым утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart,а их не в паре берут? мне казалось, что пена в любом случае перебивает. да и смысла это не меняет) С добрым утром) Придумал новый комплимент для девушки! Дорогая, твои ноги так ароматно пахнут!!! Это твоя новая пена для бритья? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нынче дорогие на шугаринг переходят) и почему только ноги? кремом для тела каак намажутся, так и духи не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто-то не бреет ноги? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.