Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю ещё зайдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какой ты невнимательный в последнее время, или рассеянный. Влюбился может? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 эх, Тёзка((( Ну ничего, я тебе помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какой ты невнимательный в последнее время, или рассеянный. Влюбился может? ) Не исключено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Аллоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что как у кого выходные? нашли кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я нашла новый купальник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А где фотки в новом купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 и поменяй аву уже, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 эх, Тёзка((( Ну ничего, я тебе помогу)) Помогатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что как у кого выходные? нашли кого? я пила. искать некогда было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Lik, через пару неделек будут ) @RYZHKOFF, нет ) я ей верна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 всем здрасти Привет! что как у кого выходные? нашли кого? Половинок нет, знакомых да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @zme, а ты куда собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что как у кого выходные? нашли кого? я пила. искать некогда было :( а бывает пьешь и находишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Приключения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Или тебя находят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @anyfomi, нее, надо или пить или искать. пить у меня явно лучше получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А в бюро находок кто нить обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @marvel, на море, средиземное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А в бюро находок кто нить обращался?это для тех, кто потерял@zme, турция?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я нашла новый купальник ) повезло, что новый. Обычно если находят, то уже б/у ))) @Lik, через пару неделек будут ) @RYZHKOFF, нет ) я ей верна Вот, парни! Не девушка, а мечта! Если уж аве так верна... то что о любимом мужчине говорить? ) всем здрасти Привет!что как у кого выходные? нашли кого? Половинок нет, знакомых да) Привет ) На Сафису приезжать надо было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @marvel, с такими ценами только туда ( Вот, парни! Не девушка, а мечта! Если уж аве так верна... то что о любимом мужчине говорить? ) ой ))) краснею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.