Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А ты ищешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пока нет - рано) но ты можешь начать поиск подходящей кандидатуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Себя тоже рассматривать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ого заявочки... внезапно.... так ты тогда больше ни одной кандидатуры не рассмотришь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отчего же?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала?Что такое "сафиса"?Я тоже не знала)) мне рассказали и показали)) Сафиса - это площадка рядом с рестораном Сафиса под ТТК. Дорогу покажешь? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы вчера смотрели миссия невыполнима. Очень понравился ) идите все в кино на свидание ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я тут :) всем приветики :) ого заявочки... внезапно.... так ты тогда больше ни одной кандидатуры не рассмотришь) Может он и не хочет :)Он уже женится готоффф)) @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала? Что такое "сафиса"?Я тоже не знала)) мне рассказали и показали))Сафиса - это площадка рядом с рестораном Сафиса под ТТК. Дорогу покажешь? ©Я?))) Я то покажу) так покажу)) ещё не туда уедем) П.с. навигатор мой любит шутить надо мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кхе кхе ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кхе кхе ) ) ) Водички дать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А когда это Щастье было на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А когда это Щастье было на сафисе? А ты чего меня там не заметил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не ( Эх ты! А говорил судьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так могла и подойти( или фото показать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так могла и подойти( или фото показать( Расстроился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А ты как думаешь?Ну иди обниму))) П.с. я там была, но днём :) сама не ездила ещё) А фотки тут были и не раз)) как ты их прозевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Иногда работаю, видимо в тот момент когда ты их выкладываешь. Ну ладно, потом сюрприз будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Иногда работаю, видимо в тот момент когда ты их выкладываешь. Ну ладно, потом сюрприз будет;) Не надо сюрпризов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Иногда работаю, видимо в тот момент когда ты их выкладываешь. Ну ладно, потом сюрприз будет Не надо сюрпризов) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Иногда работаю, видимо в тот момент когда ты их выкладываешь. Ну ладно, потом сюрприз будет;) Не надо сюрпризов) Почему?Я их боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://youtu.be/3sBKgrFN4Y0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 новенького спугнули? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 новенького спугнули? ( Кого? Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.