A_A Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала? Что такое "сафиса"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 плачущее небо под ногами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Артуро, аккордеон когда продаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 так вродеж продал давно. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нитка) Давно не была на Югах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ох давнооо, в этом ты прав. пора исправляться. Артуро! братишь! мне почом отдашь? или мне неотдашь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ох давнооо, в этом ты прав. пора исправляться. Артуро! братишь! мне почом отдашь? или мне неотдашь?))) Диски толкал было дело... Про машине не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 так так, соискателей поприбавилось?) Если бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Лид, для тебя все што угодно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 давай подробности в личку, мы пятака продаем, ищем варики под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала?Что такое "сафиса"?Я тоже не знала)) мне рассказали и показали)) Сафиса - это площадка рядом с рестораном Сафиса под ТТК. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisOt Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Привет я парень я ищу жену. На улице не получается. Все замужем или с парнями. пока обойду 100 с ума сойду. помогите мне найти жену или выходите за меня. обещаю быть ласковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Тут грубых любят ))))) А если серьезно, привет. Рассказывай о себе, прикрепляй фото, и конечно расскажи какой она должна быть? )) Изменено 9 августа, 2015 пользователем zme 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос: "К своей пойдешь или у меня останешься?"На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.Надеюсь, я помог тебе.Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» Изменено 9 августа, 2015 пользователем Героним 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Героним, а он в ответ у тебя. и ты понимаешь, что это не муж... вот кто-то попал)))) что я там, новенького накаркала? Где портфолио и анкета? Лет сколько?) Что у нас там в кино идет?))) Апельсинка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что за паника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тут свежак, никакой паники)))) ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вроде нет, куча вопросов)))) подумал паника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я спокойна как слон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не пугай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слонами? я по утрам не страшная... вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А не по утрам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 так тем более))) а если еще и накрашусь..))) а ты с какой целью интересуешься?) ты же жену ищешь вроде как) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А это что то меняет?))) Тем более не страшная, не слон, готовишь много ешь мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну ты и пиарщик))) теперь мужа будешь ты мне искать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.