Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Круто, наш человек)))) В 91 заселили в общагу Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Забавно, спасибо за развернутый ответ))) И готовить судя по всему не только получается, но и любишь )))) Masuma, "вредная" там чипсы всякие из этого ряда Тот же поп корн да, но уже лет 5 чипсы и попкорн исключительно с колой. до этого было ароматизированное пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Не самое лучшее решение чипсы с колой))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит. Не хвастайся А у меня всегда стоит. Не хвастайся) с одного раза я тоже нормально понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Benitez, на вкус и цвет каждый сам себе дурак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Benitez, на вкус и цвет каждый сам себе дурак) ну тут спорить не о чем)))) просто факт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит. Не хвастайся А у меня всегда стоит. Не хвастайся) с одного раза я тоже нормально понимаю Да это не я) интернет затормозил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня маздовка на райончике, ты чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит. Имплантат что ли)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вставочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты на сафису так и не доехала?Маня) там тааакие пробки.Вчера были в нашей стороне на встрече)) **** Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здрям Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 здароф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 так так, соискателей поприбавилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пульс под контролем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 мой? Оо а че, сбиться должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 так так, соискателей поприбавилось?)Держишь руку на пульсе - имел ввиду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну надо же быть в курсе событий, рассмотреть со всех ракурсов)))) вдруг насмотрюсь и резко повзрослею до брака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Послежу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 за кем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 За темой, а ты что подумала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да не, не думала ничего. тогда если что расскажешь, как события развиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Э нее. Так мы не договаривались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.