Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бегаешь что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бегаешь что ли????Нет, ты что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бегаешь что ли????забегает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 та да, смотрю, уже наметил забег на мою кухню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ))))) Печеное моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 но это же сладкий бисквит Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Печеное, разве нет? В чем противоречие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а как же фигура?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А про это)))не грозит ничем у меня вес уже лет 10 стоит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это теперь алименты -дивидентами зовут))))) а причем здесь з/п и алименты?! Прямая зависимость, чем больше з/п тем больше сумма алиментов)По закону да какие еще алименты?! И причем они здесь?)))Я просто услышала слово и как у собаки Павлого рефлекс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну и жара)))) я в пробке стою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А про это)))не грозит ничем у меня вес уже лет 10 стоит на месте у меня уже 18)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Круто, достойна похвалы. Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну диета твоя тоже особых напрягов не вызывает там и палочки кукурузные и шарлотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот даже не знаю, похвалить или удивиться))) @Benitez, я тут ни при чем - это природа постаралась. а я жру как не в себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит.В час пик в транспорте не удобно, а так молодец. Тренируешь?))) вот даже не знаю, похвалить или удивиться))) @Benitez, я тут ни при чем - это природа постаралась. а я жру как не в себя))) А как ты к траве пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тренируешь?))) прислоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну диета твоя тоже особых напрягов не вызывает там и палочки кукурузные и шарлотка ты меня прости, но я не потребляю слишком много продуктов, которые бы способствовали увеличению веса) хотя да, в этом году кроме летней речки будет еще и зимний бассейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так и проткнуть можно Тренируешь?))) прислоняюсь Ну диета твоя тоже особых напрягов не вызывает там и палочки кукурузные и шарлотка ты меня прости, но я не потребляю слишком много продуктов, которые бы способствовали увеличению веса) хотя да, в этом году кроме летней речки будет еще и зимний бассейн)Ну я догадываюсь что с мужским рационом рядом не стоит но не брезгуешь и "вредной" пищей тоже ведь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Benitez, организм сказал "хватит мясо жрать") с мяса плохо каждый раз курятину и потроха нормально, а все остальное - ни в какую( и таблетки пила, и что только не делала, как ни пыталась обмануть - ни в каком виде мясо не усваивалось. сначала тяжко было, потом привыкла. а поскольку, молоко, творог, блины и так еще по мелочи я с детства не ем, так что получился почти веган). готовить готовлю, а есть не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня всегда стоит. Не хвастайся А у меня всегда стоит. Не хвастайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так и проткнуть можно Тренируешь?)))прислоняюсь Ну диета твоя тоже особых напрягов не вызывает там и палочки кукурузные и шарлоткаты меня прости, но я не потребляю слишком много продуктов, которые бы способствовали увеличению веса) хотя да, в этом году кроме летней речки будет еще и зимний бассейн)Ну я догадываюсь что с мужским рационом рядом не стоит но не брезгуешь и "вредной" пищей тоже ведь?)))) что есть "вредная" пища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Забавно, спасибо за развернутый ответ))) И готовить судя по всему не только получается, но и любишь )))) Masuma, "вредная" там чипсы всякие из этого ряда Тот же поп корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну не фанат как в футболе, но проблемы приготовить не было никогда) я в универе в общаге жила, училась с нуля. а поскольку мужики любят много и вкусно - поневоле после универа пришлось учиться готовить и вкусное) десерты сама люблю, так потиху и наслаивается. друг один учил борщ готовить - было и такое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.