Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нене, давайте так: "я, ФИО, хочу пойти на свидание с ФИО". Мы все дружно хлопаем и обсуждаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мож в загс сразу?))) Раз так официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тут многие замуж не хотят, а на свидание вполне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Девчули! Вопрос повторить? Пы.Сы. напоминаю, я не для себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Схожу на свидание секс не предлагать и телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 представьте хоть с кем идти ) И даже уже не важно куда идти? Я видела многое, меня не испугаешь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тут многие замуж не хотят, а на свидание вполне )Ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF, для кого? или это свидание вслепую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 представьте хоть с кем идти ) И даже уже не важно куда идти? Я видела многое, меня не испугаешь ) Ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Девчули! Вопрос повторить? Пы.Сы. напоминаю, я не для себя))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Двое согласны... Плюс котики) Что тут думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок. организую вам (Зме и Фоми) Пожелания будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Свидания в другой теме))) Но я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Не блондин, не качОк, выше 170, старше 30. Ах да, и чтоб беседу мог поддержать ) Изменено 7 августа, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок. организую вам (Зме и Фоми) Пожелания будут? а что именно, простите упустила суть разговораА свидание....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зме, заявка принята. с Вами свяжутся в ближайшее время Фоми! Слушаю твои пожелания! Щастье! Тоже хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как интригующе. Ждемс ) Кость, за качество лично отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Олесь! нет))) Вдруг брак попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF, да не парься, я уже деду морозу письмо написала) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Костя подшабашить решил на свиданках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF, да не парься, я уже деду морозу письмо написала) написала, чтобы з/п была больше 30тыс? а то на котов все уйдет и будете жить в нищете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 блин, так и знала что в чем-то подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глядишь к нг и в деда переоденется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кость свяжутся с Подольска)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нене, давайте так: "я, ФИО, хочу пойти на свидание с ФИО". Мы все дружно хлопаем и обсуждаем) я из маздоводов только одного знаю по ФИО, заявку чтоли на него писать?))) спаси б-же+_+ а кто вообще полных инициалов не знает, у них вообще шансов нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.