Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну мне нужно знать с кем не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А великому везде надо) Доброго утра всем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ой, читаю через слово) я не пошла по понятной причине) а без причин, у меня свободных вечеров в ближайшее время с 21 по 24 октября... со мной грустно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так вон, апельсинка ищет. хоть бы в кино сходили))) необязательно же на свидание. пока оба ищете, можно и с пользой время провести) они уже провели с пользой, чёт пользы никакой.Почему это?)) польза есть всегда))Ну мне нужно знать с кем не ходить. Список составь) чтоб не забыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 хорошо что предупредила, а то в кино повеселиться не дадут)))))))))))))))))))) хотя "причина" тоже так себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Апельсинка, я всё протоколирую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 веселиться в кино.... очень интересно. причина обсуждаться не будет, ибо взгляды не изменились. Великий, огласи список хоть с кем не ходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нет так нет, колхоз дело добровольное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Апельсинка, я всё протоколирую.)) Дело на всех завёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Великий, огласи список хоть с кем не ходишь) со всеми.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 веселиться в кино.... очень интересно. причина обсуждаться не будет, ибо взгляды не изменились. Великий, огласи список хоть с кем не ходишь) Я в первом пункте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Апельсинка, я всё протоколирую.))Дело на всех завёл? тёмное это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 о ужас) ну как же ты один в кино ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я начинаю на автомате отвечать на все сообщения)) Хоть пишите кому это)) Димка хочешь кусочек пирога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) не хожу я у великого спросила) а я люблю одной ходить, часов в 8-9 вечера. с попкорном обязательно) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не хожу я у великого спросила) а я люблю одной ходить, часов в 8-9 вечера. с попкорном обязательно) я посчитал что у меня)))))ну да ладно)))))одному не интересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Точно, одним не так. В компании можно и посмеяться)))) и повеселиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не хожу я у великого спросила)а я люблю одной ходить, часов в 8-9 вечера. с попкорном обязательно) великий один тоже не ходит. Я начинаю на автомате отвечать на все сообщения)) Хоть пишите кому это)) Димка хочешь кусочек пирога? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Он же великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну в кино можно ходить ради кино, а можно ради компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну в кино можно ходить ради кино, а можно ради компанииради компании можно сходить и в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Компания до и после, а фильм фильмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Можно и без фильма компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Можно как хочешь, только если сон помешает просмотру, а так ))))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.