RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Щастье! ну так где требования то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 долго пишет... чувствую, ща будет списочек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 для нещастных?))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Щастье! ну так где требования то?Я это...решила перекусить))Поэтому пока не составляла никакие списки) (Но вообще я не люблю их составлять на людей) Одно дело список продуктов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ок, тогда спрошу я. Замужем была? дети? фото и ттх в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ок, тогда спрошу я. Замужем была? дети? фото и ттх в студию всё есть в джуниор теме.Какой же ты невнимательный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что за тема такая? ссылку давай. я не изучаю весь форум вдоль и поперек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Гражданский брак, на тот момент. Есть дочь. А что такое ТТХ? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Кость, заинтересовался щастьем то? ))) @Апельсиновое_Щастье, гражданский брак - это брак зарегистрированный в загсе. А не то что привыкли обзывать сожительство Изменено 6 августа, 2015 пользователем zme 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 заинтересовался щастьем то? ))) да кто ж не хочет щастья то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Sart, я не хочу. мне счастье бы )))) а в Щ какой-то подвох есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) что за тема такая? ссылку давай. я не изучаю весь форум вдоль и поперек Не ищи, сейчас сюда выложу.Дочка и я Изменено 6 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 одно лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дочка и ядык на фото одна и та же девочка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Sart, я не хочу. мне счастье бы )))) а в Щ какой-то подвох есть. Это не подвох.Счастье это чувство А Щастье это имя собственное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И все убежали))) Напугала всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все ждут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все ждут)))первой звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 звезда приехала домой... Апельсинка, домашка готова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А чего ждут то? Список? Добрый, знающий что хочет в жизни, с чувством юмора. Понимал что такое девушка с ребёнком :) Готовый к серьёзным отношениям и созданию семьи :) Мужчины на час не интересуют :) Эм...вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А чего ждут то? Список? Добрый, знающий что хочет в жизни, с чувством юмора. Понимал что такое девушка с ребёнком :) Готовый к серьёзным отношениям и созданию семьи :) Мужчины на час не интересуют :) Эм...вроде так. Ты сейчас практически никому шансов не оставила)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А чего ждут то? Список? Добрый, знающий что хочет в жизни, с чувством юмора. Понимал что такое девушка с ребёнком :) Готовый к серьёзным отношениям и созданию семьи :) Мужчины на час не интересуют :) Эм...вроде так. Ты сейчас практически никому шансов не оставила))))Вот я поэтому и не люблю эти списки))) Главное чтоб человек был хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мужчины на час не интересуют По факту это в разы дешевле и выгодней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты сейчас практически никому шансов не оставила)))) я без чувства юмора( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мужчины на час не интересуют :) По факту это в разы дешевле и выгодней. и все же хочется большего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.