ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И чо?)) я ж не показать прошу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Че с ними делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Самому интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В качестве шины при переломах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Когда сдуру сломаешь, то не поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Анют! так я никого в кровать не звал... Я Щастье просто отсюда прогонял, чтобы не флудила по ночам, а делами более приятными после третьего свидания занималась Для начала нужно первое, второе свидания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не затягивай так... Бери быка за рога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Быка за бока. С рогами рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как то не вижу никого, все спрятались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а ты список составила? даю тебе время до вечера, вернусь с дачи - проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 о чем вы тут? где быки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а ты список составила? даю тебе время до вечера, вернусь с дачи - проверю! Марина)))Эм...нет ещё. о чем вы тут? где быки? Я тоже не вижу, ребята их только видят) Видимо в зеркале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кто то договорится я посмотрю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я тоже не вижубудешь дальше за компом сопли жевать - никогда и не увидишь)))кстати, бык это образное выражение из крылатой фразы))))) где быки? медленно спускаются с горы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ой доска кончается (читай плинтус) сейчас я у паду (читай нападу))))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мм, ролевые игры пошли. Ясненько-понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мм, ролевые игры пошли.участвовать будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Списки???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не, я мимо проходила. Быки и горы не моя направленность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Роли разные, эй режиссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я тоже не вижубудешь дальше за компом сопли жевать - никогда и не увидишь)))кстати, бык это образное выражение из крылатой фразы))))) где быки? медленно спускаются с горы)))Это не моё хобби... Я всегда увижу, то что хочу) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я всегда увижу, то что хочу)главное, чтобы это не сильно с действительностью расходилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я всегда увижу, то что хочу)главное, чтобы это не сильно с действительностью расходилось))) А я не строю иллюзий)) Увижу вживую сразу и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В компе жизни нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В компе жизни нет) Согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.