zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @RYZHKOFF, помню помню ) И... пусть пока остается. Я с ней года так этак с '98. Не хочу ей изменять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 минимум два?паспорт показать с какой целью? Видимо с целью УКРФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 минимум два?паспорт показать с какой целью? чтобы минимум два не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 пусть будет три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Что за слова то хоть?))) ***** П.с. меня не забанили? А то я как то напряглась фразой... Я Вас предупреждал) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы были, не искал бы. Логично! Просто я думаю слова не достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы были, не искал бы.Логично! Просто я думаю слова не достаточно Рафф)) а я не в плане какие конкретные слова, а то что слово не достаточно, дело надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 каждому все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?) Берём пример с Великого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?) а что вообще называть свиданием?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?) а что вообще называть свиданием?) Свидание - Заранее условленная встреча влюблённых.Или так)) Свидание — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза[1]. Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара. Википедия выдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне вот интересно, отсюда кто-ниб на свидание ходили?)Берём пример с Великого :)правильно, берите, может и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 т.е. надо сначала влюбиться в того с которым ты не знаком и пригласить при этом всем на свидание? мне кажется что то тут не то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 т.е. надо сначала влюбиться в того с которым ты не знаком и пригласить при этом всем на свидание? мне кажется что то тут не то)))) Я написала и второе значение)) которое больше подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, второй вариант будет более верный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Рафф, а может быть и такой расклад... Первое свидание, потом влюбленность и второе свидание) Поэтому всё подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара. это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Типа того) но думаю рано быть парой после нескольких свиданий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это вообще бред кому то показывать что вы пара, вот это чушь!!!!!!!!!!! свидания могут быть у влюбленных, а так просто встреча, вот и весь расклад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это вообще бредкому то показывать что вы пара, вот это чушь!!!!!!!!!!!свидания могут быть у влюбленных, а так просто встреча, вот и весь раскладМолодец)))Рафф! Ну есть такие люди, любят на показ выставлять, с этим ничего не сделаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Свидание - встреча двух людей, где есть с одной стороны, или взаимная, симпатия с "наметками" чего-то большего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Типа того) но думаю рано быть парой после нескольких свиданий) да, было это в какой то теме, что и целоваться можно только после третьего, пффффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Типа того) но думаю рано быть парой после нескольких свиданий) да, было это в какой то теме, что и целоваться можно только после третьего, пффффф))) а да да, помню помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Типа того) но думаю рано быть парой после нескольких свиданий) да, было это в какой то теме, что и целоваться можно только после третьего, пффффф))) Если хочет человек целоваться, зачем препятствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.