Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так прям ваще хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот это имя. Редкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это ты правильно сделала, что не знакомилась. не нужно.... Я плохой... Самоуверенный, наглый, дерзкий.... Вообщем негативный персонаж.... весь в мать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так прям ваще хорошо Главное не останавливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты прям Конфуций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты прям Конфуций)Неее :)Просто хочу чтобы у всех на земле была половинка:)) вторая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты прям Конфуций) Неее :)Просто хочу чтобы у всех на земле была половинка:)) вторая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас только Васи.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Создаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ищу Как успехи? Создаю ) Ячейку общества?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы были, не искал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ячейку общества?))) ага. А потом хлоп кого-нибудь в эту ячейку и не выпущу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 где же ты, где, счастье далекое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ячейку общества?))) ага. А потом хлоп кого-нибудь в эту ячейку и не выпущу ))) капкан чтоли?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Олесь! поменяй аватарку, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 капкан чтоли?))))))))) капкан это больно. А боли я не причиняю ) Костя, чтож она тебе покоя не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы были, не искал бы. Логично! Просто я думаю слова не достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 минимум два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) где же ты, где, счастье далекоеКак говорят, счастье близко, возможно в соседнем доме! ****** Привет Костя :) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 минимум два?паспорт показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте, Девушка) А ведь я Вас предупреждал)))))) Олесь! Ну поменяй, а? Помнишь какие у меня ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 минимум два?паспорт показать с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте, Девушка) А ведь я Вас предупреждал)))))) :) так я ничего плохого не сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.