Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дима, не думаю что интернетовская... Но для 34 лет и взрослого ребенка реально клёвая фигура... тогда дело за малым, узнать что с головой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стеной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дима, не думаю что интернетовская... Но для 34 лет и взрослого ребенка реально клёвая фигура... тогда дело за малым, узнать что с головой.Дим, дама с прицепом оно тебе надо)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стеной привет!!! ты хоть сама веришь в то что написала..??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?...потому что мне нравятся умные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?...потому что мне нравятся умные.Моё почему было адресовано 062 на его вопрос в предыдущем посте:) В том что тебя нравятся умные не сомневаюсь, иначе бы уже давно женился))) Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стеной привет!!! ты хоть сама веришь в то что написала..???Вань привет))Да, верю. Ведь есть пары- которые поженились среди маздоводов... И таких пар не одна и не две:), поэтому шанс думаю есть, маленький но все де есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уже бы и женился и развелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Другое дело, что мальчики тут несколько грубоваты.... Про паровозы и прицепы... Такое вречатление что сами прям один идеальней другого и без прошлого.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уже бы и женился и развелся) деньги не отдам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уже бы и женился и развелся)Пессимист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уже бы и женился и развелся)Пессимист?)Хуже, реалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Другое дело, что мальчики тут несколько грубоваты.... Да она сама не прочь по грубить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Такс.. Мужа тут не найти.. Ищу хорошего любовника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Другое дело, что мальчики тут несколько грубоваты.... Да она сама не прочь по грубить)))Любит по жесткому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Другое дело, что мальчики тут несколько грубоваты....Да она сама не прочь по грубить)))Любит по жесткому) Пока ещё не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Такс.. Мужа тут не найти.. Ищу хорошего любовника ) Личка щас взорвется...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Такс.. Мужа тут не найти.. Ищу хорошего любовника ) Это в Тиндере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Такс.. Мужа тут не найти.. Ищу хорошего любовника ) Личка щас взорвется...) Перевелись мужчины. Пойду лучше к соседу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пойду лучше к соседу ) Это у вас в пойме стайл такой что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стеной привет!!! ты хоть сама веришь в то что написала..???правильно, Вань, наговаривай давай)) а то конкурентки тут с хорошей фигурой приходят))) Алена, я Аня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пойду лучше к соседу ) Это у вас в пойме стайл такой что ли?) Совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Такс.. Мужа тут не найти.. Ищу хорошего любовника ) Это в Тиндере)хорошую рекламу анти сделал)) про этот тиндер только и говорят теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Алена, я Аня Капитон, очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Алена, я Аня :) Капитон, очень приятно)))ты перестанешь мне нравиться( оставайся Сережей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему?... Тема соответствующая, девушка хочет замуж- вдруг среди маздоводов найдется тот самый единственный, за которым как за каменной стенойхаахахааа))))) я тебя умоляю)))) маздавод априори не может быть каменной стеной. только в том случае если он вырастает из этого понятия. до тех пор - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.