Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? ОоЩас тебе мальчики расскажут о саетехнике Васе, который приходит в 30, и уоторого иы упустила видимо...раз уже 34..... И далее последуют дебаты прр котов и картинки из нета где скелет ждет принцаТочно точно))) они это любят)Пугать нас) в 34 уже не запугаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? Оо Щас тебе мальчики расскажут о саетехнике Васе, который приходит в 30, и уоторого иы упустила видимо...раз уже 34..... И далее последуют дебаты прр котов и картинки из нета где скелет ждет принца:):):)Точно точно))) они это любят)Пугать нас) в 34 уже не запугаешь)) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю у каждого человека такой ответственный шаг наступает в разное время, видимо ещё не пришло, это время.Я тоже этим оправдываюсь, если честно))Я раньше не хотела...вообще никак)А вот месяца 3 назад...у меня полностью изменились желания. Я захотела замуж, и сыночка, жить в гнездышке) и любить мужа и растить малышей) у меня малыш уже перевалил за метр восемьдесят, но все годы почему-то вот особой тоски по гнезду не было. но зато для желающих легких романов всегда была отговорка - мне семья нужна, а ты мне ее дать не можешь. а мужики, которые стучат по столу со словами "вот чемодан, вон вещи, полчаса на сборы", вымерли раньше динозавров) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Masuma, Фотку свою покажи, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Masuma, Фотку свою покажи, пожалуйста со спины в купальнике пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Начни хотя бы с этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Начни хотя бы с этого)) не, начинать надо с того, как они сюда вставляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Начни хотя бы с этого)) не, начинать надо с того, как они сюда вставляютсяЯ в альбом кидала) так проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нажимаешь на расширенная форма в правом нижнем углу. Дальше прикрепить файл. Выбираешь фото. Дальше добавить в сообщение и отправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Сергей какая то не детская картинка) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) вот спасибо) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не Угра ниразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) вот спасибо) Отлично Теперь повернись к лесу задом, а ко мне передом. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 хорошего помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нуууу Потом опять удалишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Фигурка класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Фигурка класс! Я лес рассматривал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Эх ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как тебя хоть зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 парни мы не с того начали @zme, ты красивая ))) Хорошо начал. Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, вам всем нужен тиндер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как тебя хоть зовут? Если это было мне, то мама Мариной обозвала при рождении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, вам всем нужен тиндер А мальчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.