lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @neon,+ как едешь куда или идешь в виде Шапокляк, так кто нибудь прицепится))) а так стыдноооо, что не в образе) зато большой плюс. уже ничем не испугать) Изменено 31 июля, 2015 пользователем lipa2266 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вывод - почаще гулять в образе шапокляк? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вывод :)) Никаких принцев))) Будем проще))) Доброго вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Sx-YCcUXNHk.jpg и так, кому здесь 34 ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я бы то же хотел знать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Смысл в действиях, а возраст подрастает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дим, пароли, адреса, явки подрастающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ой прям - в 34 все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В 32 начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а в 34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а в 34? А я тихо постою в сторонке и послушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это хи не с проста.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 парни мы не с того начали @zme, ты красивая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Думаю у каждого человека такой ответственный шаг наступает в разное время, видимо ещё не пришло, это время. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? ОоЩас тебе мальчики расскажут о сантехнике Васе, который приходит в 30, и которого ты упустила видимо...раз уже 34..... И далее последуют дебаты про котов и картинки из нета где скелет ждет принца:) :) :) Не парься, раз не собираешься- значит не встретила того надежного за которого захочется ) Изменено 1 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю у каждого человека такой ответственный шаг наступает в разное время, видимо ещё не пришло, это время. Я тоже этим оправдываюсь, если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? ОоЩас тебе мальчики расскажут о саетехнике Васе, который приходит в 30, и уоторого иы упустила видимо...раз уже 34..... И далее последуют дебаты прр котов и картинки из нета где скелет ждет принца:) :) :)Точно точно))) они это любят)Пугать нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интерееесно, а если я в свои 34 замуж не собираюсь? ОоЩас тебе мальчики расскажут о саетехнике Васе, который приходит в 30, и уоторого иы упустила видимо...раз уже 34..... И далее последуют дебаты прр котов и картинки из нета где скелет ждет принца так я не жду =) но пусть расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю у каждого человека такой ответственный шаг наступает в разное время, видимо ещё не пришло, это время. Я тоже этим оправдываюсь, если честно))Я раньше не хотела...вообще никак)А вот месяца 3 назад...у меня полностью изменились желания. Я захотела замуж, и сыночка, жить в гнездышке) и любить мужа и растить малышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.