Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 попрыгуны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Снизу второй этаж лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 флудерасты-бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да у меня такой контенгент под окном тусует, что лучше уж одной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Принца все ждут, а ты вот попробуй с таким.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) да у меня такой контенгент под окном тусует, что лучше уж одной))) это ж ритуал! Не обязательно это делать дома. И в офисе есть окна. Опять же, в машине, по пути домой...))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Принца все ждут, а ты вот попробуй с таким.) пробовала, не вышло, то-то через 5 лет пришел прощения просить)))) лучше то не нашел, а все выеживался))) да у меня такой контенгент под окном тусует, что лучше уж одной))) это ж ритуал! Не обязательно это делать дома. И в офисе есть окна. Опять же, в машине, по пути домой...))) я на метре))) отличный план считаю))) ищите на ютубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да у меня такой контенгент под окном тусует, что лучше уж одной))) это ж ритуал! Не обязательно это делать дома. И в офисе есть окна. Опять же, в машине, по пути домой...))) @stas`ON, Вера! Поехали на Рублевку жопами светить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да поехали, а то я от Флер заразилась желанием выйти замуж))) (шучу, просто ритуал понравился)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 привет. пришла на поиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 привет, привет, девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А где же наши мальчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну где же девчонки девченки девчонки) Короткие юбчонки юбчонки юбченки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Работают походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».Ярик, 6 летПоказать полностью..«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 летКАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 летЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».Аня, 8 лет«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».Никита, 5 летЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».Гордей, 9 летКОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».Арсений, 7 лет«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 летКАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».Богдан, 6 лет«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 летСЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».Миша, 8 лет«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».Таня, 6 летЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».Ириша, 6 лет«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».Илья, 9 лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Зачёт))) Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ахаха))) Арсений дело говорит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Раф, ну каждому своё.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @anyfomi и Ириша тоже в точку)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет красавчик)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это хоботовский в детстве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @anyfomi и Ириша тоже в точку)))))))))))))))))) да да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 «У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.