marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А я ночью дела делаю. А утром предпочитаю спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не надо никого кастрировать. Неее, мы с Маней ваще ни разу не пара. Я же ее прибью сразу в первый же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не надо никого кастрировать. Неее, мы с Маней ваще ни разу не пара. Я же ее прибью сразу в первый же день ok, твои варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Анют! Ты сейчас будешь ругаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не надо никого кастрировать. Неее, мы с Маней ваще ни разу не пара. Я же ее прибью сразу в первый же день В первый день, после первой брачной ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 За что меня прибивать-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Анют! Ты сейчас будешь ругаться))))) это чей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не надо никого кастрировать. Неее, мы с Маней ваще ни разу не пара. Я же ее прибью сразу в первый же день Гвоздями, чтобы не убежала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 За что меня прибивать-то?? за уши))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы просто связал и усё, прибивать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так! От темы не уходим! Сначала возьмите в жены, а потом уж фантазии включайте)) Это я сейчас не про себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А про кого? Давай кандидатуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пока только ты замуж хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так я у вас спрашиваю, а вы молчите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Предложение ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пока только ты замуж хочешь Я? Неее)) пожалей мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пока только ты замуж хочешь Не только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пока только ты замуж хочешь Не только :) Вооот! Кандидатура, кстати как зовут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Алена) рада знакомству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Алена) рада знакомству :) И мне приятно))) Мы кстати почти соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С Аленой тезка уже мутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С Аленой тезка уже мутит)) подождем, вдруг у него это несерьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С Аленой тезка уже мутит)) когда это вам мешало?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот как то так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вера! Хорош уже, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.