Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так тоже хорошо.) Так кого будем замуж выдавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, + @anyfomi, Звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Твои варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я предлагаю Костя+Маша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Из вас получится отличная пара пара это когда взаимно, а тут я преследую, а кот убегает :( Изменено 28 июля, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, + @anyfomi, Звучит) Великая anyfomi)))) сейчас корону поправлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я предлагаю Костя+Маша. я не интересна коту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я предлагаю Костя+Маша. я не интересна коту(домодедовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @marvel, Маш, ну у тебя же опыт с котами есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, у этого теперь Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @marvel, Маш, ну у тебя же опыт с котами естьона их только кастрировать умеет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @anyfomi, я ток кастрировать умею Ггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, у этого теперь Щастьея тя умоляю, не смеши мои тапки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, ты не веришь в любовь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @anyfomi, я ток кастрировать умею Ггггггг ну это потом уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, ты не веришь в любовь???я в ней разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что то моё Щастье молчит( @Великий, Ты хочешь что бы Маня меня кастрировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Константин, быстренько в загс, а потом она уже не посмеет т.к. уже своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Доброе утро. Щастье так рано просыпается, прям как я)Костя привет :)))) :PЭто здорово))) утром можно много всего переделать) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброе утро. Щастье так рано просыпается, прям как я)Костя привет :)))) :PЭто здорово))) утром можно много всего переделать) Воооот) я полностью с тобой согласен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Константин, быстренько в загс, а потом она уже не посмеет т.к. уже своё. коты у меня тоже свои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Константин, быстренько в загс, а потом она уже не посмеет т.к. уже своё. коты у меня тоже своищитай их уже нет, направление другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброе утро. Щастье так рано просыпается, прям как я)Костя привет ))) Это здорово))) утром можно много всего переделать) Я тоже, когда с вечера накосячу, утром все переделываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 посуду домываешь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Гвоздь добивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.