marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Точно судьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Точно поженим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 идите уже спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Эта модераторша и тут уже всех прогоняет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 идите уже спать Нормально же общались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ой, Серенький, сорь :)) глаза закрываются)))))) этот офтопик хуже семок))))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Focusnitsa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Эта модераторша и тут уже всех прогоняет.( хорошо хоть затирщики не пришли Раф, глаза закрываются)))))) этот офтопик хуже семок))))) вот да))) книжку почитать сегодня не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 молчи Маш, Я мыслями В ответе Рафа про крещение)))) И устала страшно честно говоря, Даже сон не идет ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хорошо хоть затирщики не пришли накаркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ой, там тема такая, лучше не лезть вообще хорошо хоть затирщики не пришлинакаркалагде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Про семки сравнение в точку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хорошо хоть затирщики не пришлинакаркала Дмитрий, ну я еще соображаю, хоть И медленно)) поэтому исправляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ох и дела у вас тут творятся) Лучше не буду коментить, а то сейчас Маня и тут мне что-нибудь предъявит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброе утро) До чего??!?!!? чтобы не боротьсяНет Дим, ты плохо меня знаешь.Я не испорчусь, даже под влиянием... И с каждым сообщением ты мне нравишься все больше и больше *покраснела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ох и дела у вас тут творятся) Лучше не буду коментить, а то сейчас Маня и тут мне что-нибудь предъявит... да что ж такое? Я прям какой-то монстр, преследующий тебя по всем темам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ох и дела у вас тут творятся) Лучше не буду коментить, а то сейчас Маня и тут мне что-нибудь предъявит... да что ж такое? Я прям какой-то монстр, преследующий тебя по всем темамИз вас получится отличная пара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброе утро) До чего??!?!!?чтобы не боротьсяНет Дим, ты плохо меня знаешь.Я не испорчусь, даже под влиянием... И с каждым сообщением ты мне нравишься все больше и больше *покраснела* Доброе утро. Щастье так рано просыпается, прям как я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто рано встает, тот за мкадом живёт.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А давайте уже кого ниб женим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Или замуж выдадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто рано встает, тот за мкадом живёт.)) замкадье великолепно!) Или замуж выдадим? ну пусть будет по-твоему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто рано встает, тот за мкадом живёт.)) замкадье великолепно!)когда на дачу туда ездишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто рано встает, тот за мкадом живёт.)) замкадье великолепно!)когда на дачу туда ездишь...) скорее когда домой едешь в пятн с теми, кто едет на дачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.