Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Димон, к тебе апельсиновое щастье же!!!Всмысле к тебе....А он что тут один на форуме? Привет :) П.с. я не к нему! я за десять понимаю))) Ну я не считала, но думаю тоже где то так же:)Взгляд, голос, касания :) на все по 2 секунды))))))))Не надо за меня дописывать :)Пусть каждый думает в свою сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Кому Щастье? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастья нет есть Щастье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастья нет есть Щастье )))) Надо разницу понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Методом проб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Щастье что то молчит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастья нет есть Щастье )))) Но смысл схож)) Щастье что то молчит( Погода суперская)))) поэтому телефон далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Щастье что то молчит( ты давай поактивней, а то упустишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Щастье что то молчит(ты давай поактивней, а то упустишь)) Всему свое время. Счастья нет есть Щастье )))) Но смысл схож)) Щастье что то молчит(Погода суперская)))) поэтому телефон далеко)) Так вот, на чем мы остановились? О, давайте знакомиться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал :pig_ball: Как долго?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал Как долго?)) Как родился, ударился в поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал :pig_ball: Как долго?)) Как родился, ударился в поиски Костя Костя))) а в детстве учили говорить только правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал Как долго?)) Как родился, ударился в поиски Костя Костя))) а в детстве учили говорить только правду))) Где лож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Счастье я тебя так долго ждал :pig_ball: Как долго?)) Как родился, ударился в поиски Костя Костя))) а в детстве учили говорить только правду))) Где лож?Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! :)П.с. мы уже знакомились) Ты сказал это твоё любимое имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я так и думал это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я так и думал это судьба Думаешь судьба столкнула бы нас именно тут? А не в каком нить киоске с журналами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Судьба вообще штука не предсказуемая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Судьба вообще штука не предсказуемая Ты не женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 конечно нет, тебя же ждал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 конечно нет, тебя же ждал))Ну мало ли))А то они умело это скрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 только не здесь))) тут все всё знают друг про друга, мы же семья :friends: :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 только не здесь))) тут все всё знают друг про друга, мы же семья :friends: :megalol:Это хорошо! :)Семья это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А большая семья - вообще прекрасно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.