Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если хотите поговорить о гомиках, зовите Феникса.))так это тебе вопрос был ) ты походу ищешь такого)я же не конкретизирую)) а тебя всё время тянет куда-то не туда.))мужская жена это сильно))ну а чё, шоб трахала, так трахала, а не туды сюды.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как ты написал, так я и понял)) и не один я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фантазёры.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если хотите поговорить о гомиках, зовите Феникса.))так это тебе вопрос был ) ты походу ищешь такого)я же не конкретизирую)) а тебя всё время тянет куда-то не туда.))мужская жена это сильно))ну а чё, шоб трахала, так трахала, а не туды сюды.)))не, я-то с тобой согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А ухо с тобой согласен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Игрища со страпоном))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А ухо с тобой согласен?)) ему всё равно, какую ты ищешь жену - мужскую или нет))) это я сердобольная, переживаю ж за тебя всегда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это я сердобольная, переживаю ж за тебя всегда ) не переживай, мы уже на полпути.)) не, я-то с тобой согласна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да погоди ты, жен то нету. мож тебе на свидание кого пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кого я приглашаю, те не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 терпение и труд, Дима. или тебе легкодоступных подавай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 терпение и труд,ой, вот давай не будем про это...) или тебе легкодоступных подавай?)ну не такие же скалы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Великий, надо подождать новеньких тогда иди в новые маздаводы и тащи сюда приглянувшихся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты вот давай карточки в попался активнее раздавай, тогда будет куда сходить.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет! На свободу с чистой совестью) Дим, а почему тут то жену искать? Обязательное требование к жене водить мазду 3? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А какая разница где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и я думаю может расширить тебе границы поиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Обязательно расширим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты вот давай карточки в попался активнее раздавай, тогда будет куда сходить.))так я могу на них твой ник писать)) они будут тебя благодарить, что ты, О Великий, привел их на форум, а там и дальше попрёт))))) @062***, привет, Сережа :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так я могу на них твой ник писать)) они будут тебя благодарить, что ты, О Великий, привел их на форум, а там и дальше попрёт)))))а призы кто будет получать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так я могу на них твой ник писать)) они будут тебя благодарить, что ты, О Великий, привел их на форум, а там и дальше попрёт)))))а призы кто будет получать?)) ну это вне конкурса, пока второй этап не начался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Пушистая Колючка, не нужно Ань, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Великий, ну и все, ты диалог весь зарубил же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Блин, и ты меня попользовала, а я думал действительно помочь хотела. Лишь бы патрындеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Великий, ты что, я не такая))) я ж к тебе как к родному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.