zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 даже не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не ищу)хоть кому-то везёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вам не понравится как определила? телепат-предсказатель? )) да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да) отличные способности! даже не знаю.. определись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @чеб-челиус, сегодня я не в духе. Завтра.. мэйби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лесь что такое с тобой?? на тебе шарик, никто не может грустить когда у него есть воздушный шарик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Завтра будет уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Klodija, ))) спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто хотел знать зачем муж/жена, вот вам формулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @чеб-челиус, сегодня я не в духе. Завтра.. мэйби грех предаваться унынию, когда есть другие грехи)) (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @чеб-челиус, сегодня я не в духе. Завтра.. мэйбигрех предаваться унынию, когда есть другие грехи)) (с)интернет тебя окончательно испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @чеб-челиус, сегодня я не в духе. Завтра.. мэйбигрех предаваться унынию, когда есть другие грехи)) (с)интернет тебя окончательно испортит.уже поздно Изменено 6 мая, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @zme, конечно смотри))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @zme, конечно смотри))) первый раз увидела, какой хороший :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 аааааа. круто круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 надеюсь ты улыбнулась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну конечно, ну конечно - дааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ищу "ищу ищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищуищу" Может попробуешь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Этого достаточно, привет Тюменюшка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Этого достаточно, привет Тюменюшка.) Привет, Пятерочка :) Да как же достаточно... кажный день "ищу да ищу" жалко мне тебя... давай помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давай) Для того чтобы найти жену, сними каску, сделай красивое фото и выложи сюда) красивое фото имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет красивых, не фотогеничен.( Да и зачем мишуру всякую вешать фотошопом, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.