mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , за тобой слежу ) присаживайся рядом, бери семки.... посмотрим на молодежжжжжжжжь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , ну как тебе тут отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 никого нет. а как все начиналось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а кто нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ФЕНИКС, ну что сегодня все в силе? Если да, то во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а кто нужен?)) а кто есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ФЕНИКС, ну что сегодня все в силе? Если да, то во сколькоконечно в силе)) можно хоть с 18.00 собираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ок, где и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я есть ты злюка :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 где и куда метро Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 48, к. 1, кафе Ньокки)) но думаю лучше из Ньокки спуститься в пивной бар Интерпаб) ты злюка вечером проверишь точно, а то может он просто прикидывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я есть ты злюка :beee: и что?))))сама с утра собак спустила, а я злюка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не проверю. он злюка, я и так знаю)) злюка и провокатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ФЕНИКС, нам не надо знакомится не проверю. он злюка, я и так знаю)) злюка и провокатор))) слилась?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не проверю.ничо не знаю! чтоб была!))) нам не надо знакомится это не принципиально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Benitez,@ФЕНИКС, мальчики, не могу седня, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мальчики, не могу седня, увыотмазки не принимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Фень, я позвал (без спроса ) еще одну девочку, может присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я позвал (без спроса ) еще одну девочку, может присоединитсяда хоть десяток зови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мужиков зови лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) мальчики, не могу седня, увыотмазки не принимаются...дурацкие праздники весь график мне испортили(((( Оч хочу увидеться, но блииин. я буду мысленно с вами))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ань(Цветок), за этим точно не ко мне))))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 дурацкие праздники весь график мне испортили(((ты до скольки на работе, до утра?)) Мужиков зови лучше )может и подойдут пару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ань(Цветок), за этим точно не ко мне)))))Плохо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) дурацкие праздники весь график мне испортили((( ты до скольки на работе, до утра?)) не, но я потом на паровоз и за сто км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.