Татьяна72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Татьяна72, поздравляю! О боже мой, с чем? Что, ошибся? Ну тогда давай по рюмашке, а?! Ну как ошибся, на половину разве что) а в рюмашке что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в рюмашке что?))) По желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в рюмашке что?))) По желанию. Я когда закончу, то заказала супружнику литр текилы, лайм уже вырастила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 кого раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 окстись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 кого раздают? лавочка закрыта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прям вот так серьёзно! В одно лицо или подруг позовёшь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 кого раздают? лавочка закрыта опять не успел (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 окстись)я всё же не теряю надежды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я всё же не теряю надеждыпора давно её пристрелить, чтоб не мучилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 окстись)я всё же не теряю надеждыВидимо надежда решила уйти сама от тебя я всё же не теряю надеждыпора давно её пристрелить, чтоб не мучилась)))Чем это тебе надежда не угодила, что хочешь ее пристрелить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чем это тебе надежда не угодила, что хочешь ее пристрелить?не оправдала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Видимо надежда решила уйти сама от тебяа так бывает? Она или есть, или её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прям вот так серьёзно! В одно лицо или подруг позовёшь?! Я думаю еще, жадная я или нет.. ведь мне литра на всю жизнь хватит)) а если с подружками, то на раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не замужние/свободные появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все закончились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 НУ если появятся вы это, в личку чирканите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 НУ если появятся вы это, в личку чирканите) самим мало, в личку ему ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тебе то куда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тебе то куда ) а ты что тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , за тобой слежу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.