ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 о поповской палке мечтаешь?у тебя есть уже?)) что это?)))мечтать надо вообще о возвышенном)) а про палки какие-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Значит ты не любишь бильярд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Значит ты не любишь бильярд))и где связь между палкой и бильярдом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все понятно )отлично)) а теперь мне мысль доступно изложи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Значит ты не любишь бильярд))и где связь между палкой и бильярдом?)) моя фантазия рисует мне очень хорошую связь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А еще мы с оркестром... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Феник-БРО, Был такой мастер, фамилия ему-Попов, палкой, у любителей катать шары обзывается кий ))) Так вот, этот самый Попов делал такие чудесные палки для русского бильярда, что за ними все игроки-профессионалы охотятся со страшной силой, ибо дядька, к великому сожалению многих ценителей умер, остались его ученики, которые делают хорошие "палки", но до маэстро им далеко, стоимость настоящей "Поповской палки" примерно миллион )))) Если интересно - погугли ))) Я не профессионал ) я так краем уха слышал ))) Анечки, я вас боюсь, ну и фантазия же у Вас )) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем YXO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 моя фантазия рисует мне очень хорошую связьпрости, я палками в бильярд не играю)) моя фантазия рисует мне очень хорошую связьдруже, я не профи и за киями не гоняюсь)) просто люблю играть)))но не мог тебя не потроллить))) скушна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нада как нить вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну и для сравнения: о поповской палке стоимость настоящей "Поповской палки"разницу ощущаешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @YXO, у Фени другой бильярд ... карманный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у Фени другой бильярд ... карманный!ты по себе опять судишь)))или карманы мои проверял?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пора вылазку мутить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И когда я на Ваш тролинг вестись перестану....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И когда я на Ваш тролинг вестись перестану...когда повзрослеешь))но нас тебе всё равно не догнать, а значит - никогда))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бальфой узэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ближе к телу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бальфой узэ!бу-га-га))))) маладес))) Ближе к телу))давай тело, заценим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Действительно! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 все те же актеры в тех же ролях, у вас тут иммунитет к весне что ли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А разве весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.