ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Обычно с 19.00 до 23х где-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищу мужа, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Только Великий остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Он не женится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищу мужа, есть?а тебя чей именно интересует?)) Только Великий остался.он не муж)) его замуж не берут)) Он не женитсятаки у нас двоежёнство запрещено)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Феня, твои шутки однообразны, давай что-нибудь новенькое.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 твои шутки однообразны, давай что-нибудь новенькое.так и ты не особо разнообразничаешь, от того и шутки такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 твои шутки однообразны, давай что-нибудь новенькое.так и ты не особо разнообразничаешь, от того и шутки такие)) а я то тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а я то тут при чемпри шутках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а я то тут при чемпри шутках)) твоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 твоих?нет) я вообще мимо проходил))) скушна))) и ты в четверг не приезжаешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 твоих?нет) я вообще мимо проходил))) скушна))) и ты в четверг не приезжаешь(( я в четверг была в икее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что в икее новенького? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что в икее новенького? ) Тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я в четверг была в икеену ты же не каждый четверг там проводишь)) Что в икее новенького? )названия укуренного дизайнера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что в икее новенького? ) как всегда много ненужного барахла ну ты же не каждый четверг там проводишь)) боже упаси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже хочу в икею за всякой фигней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А я хочу в рыболовный магазин купить кучу фигни, нужной, но пару раз в год ))))))))))))))))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В эти выхи в икее была ночь распродаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже хочу в икею за всякой фигней )) не, мне бы лучше магазин всяких проф шампуней, масок, укладок и т.д. вот это дааааа, это я люблю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже хочу в икею за всякой фигней )) не, мне бы лучше магазин всяких проф шампуней, масок, укладок и т.д. вот это дааааа, это я люблю..Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 извращенцы))))) а я бильярд и боулинг люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я буду любить, когда у меня будет жена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Феник, о поповской палке мечтаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.