чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нашел жену. Только выкрасть ее надоть. спальный мешок - багажник - квартира ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это проще пареной репы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нашел жену. Только выкрасть ее надоть.УК изучил?) сухарей насушил?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот. Мужа пока что не нашла, но хоть с крестным определилась ))) Надо его на подарочность проверить!Пусть хоть платье то купит штоли? ! Сама купила ) потому что сильная и независимая ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Покажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как-нибудь в четверг? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Легко)) можно в следующий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну, если будете собираться, может заеду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 если приедешь - значит соберу народ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну нет. Не надо собираться ради меня ))) Ты просто напиши, когда в следующий раз просто так соберетесь. Тем более следующий четверг там майские начинаются. Я может уеду. А может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А так хотелось сделать приятное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это какое? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 взаимное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А народ тогда зачем собирать? ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 хочешь - не буду собирать)))) а так-то для массовки))))) со многими давно не виделись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чет я тоже не пойму что за эпотаж Феник промучивает )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 эпотажнет такого слова в русском языке)))) к тому же ты хоть его значение загугли))))ну это я так, поворчать просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @ФЕНИКС, Камрад, сие мне не надо гуглить., ты отлично понял что я имел ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @ФЕНИКС, Камрад, сие мне не надо гуглить., ты отлично понял что я имел ввиду ) он неадекват, ему можно (с) :megalol: пусть поворчит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, истину глаголишь, Нюточка))) ты отлично понял что я имел ввиду )бггг)) а как же поржать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Одни саркастические ржуны кругом ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну а как иначе?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а так-то для массовки)))))Интересные у тебя фантазии ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Интересные у тебя фантазии )))никто не жаловался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я скорее всего все-таки уеду в Брест. Правда ночью. Вы, если чо, во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.