Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тань, у тебя какой ник на mazdaclub.cc? я не помню :( там вообще муж, зареген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тань, у тебя какой ник на mazdaclub.cc? я не помню там вообще муж, зареген Жаль.. можно было бы пойти устроить треш! Тем более я сегодня наверное 30000 разменяю там. Может зарегистрируешься и создашь новичковую тему? Раньше мы отжигали в них, аж до банов доходило! А не как здесь - привет, вливайся, будь как дома...тьху, срамота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тань, у тебя какой ник на mazdaclub.cc? я не помню там вообще муж, зареген Жаль.. можно было бы пойти устроить треш! Тем более я сегодня наверное 30000 разменяю там. да зарегиться что ли долго.... я как раз седня издерганная и невыспаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тань, у тебя какой ник на МАТ? Может зарегистрируешься и создашь новичковую тему? Раньше мы отжигали в них, аж до банов доходило!friends.gif А не как здесь - привет, вливайся, будь как дома...тьху, срамота!!!new_russian.gif милый мой, ну не нравится тебе здесь, ну иди к себе, зачем ныть и при этом тут тусить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Накажу! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 шмишнооооо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Marusichka, ой прости ... я забыл! Ну чоу, Тань, пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 глядя на безапелляционные заявления и глубокую самоуверенность можно бЭсю разглядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Она и тут вас нашла? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хз) никто её никогда не видел и не знает)) может она тупо бот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У вас же вроде модера голосованием выбирали? Как бота могли выбрать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ельцина тоже "выбирали")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто тебе про голосувание сказал?! это после революции должно было случиться, но админ слился, а бот остался.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто тебе про голосувание сказал?! это после революции должно было случиться, но админ слился, а бот остался..Красный, вроде, говорил ) Неудачная ревоция значит получилась ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Красный, вроде, говорил )ты его не так поняла(с) Неудачная ревоция значит получилась ( да ваще лажа вышла..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Marusichka, ой прости ... я забыл!friends.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты его не так поняла(с) Не, с Цветком у нас полное взаимопонимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цветка в модеры)))На пару дней если только. Я тут пару человек забаню )) душу отведу )))А вообще мне лень во всю подряд фигню вчитываться ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тут пару человек забанюпочту за честь))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тут пару человек забанюпочту за честь)))))))))))Тебя не буду ) ты уже вроде ничо ))) Хотя... Это же был бы твой первый раз... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тебя не буду )опять не угодил?!(( ты уже вроде ничо )))не, я оч даже чО))))) Хотя... Это же был бы твой первый раз... ))ты согласна быть моей первой?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хочу, чтоб ты был моим первым ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хочу, чтоб ты был моим первым ))))за это стоит выпить)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.