ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Паш, чО как ТАМ? кто ещё нах сучку крашеную послал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Жень, да там некому. Действует же "Теремок" эмоциональной разгрузки, заходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никогда Вода под воздействием плотности дерева вытесняется наружу а оставшаяся часть влаги вызывает небольшую коррозию. Так что опыт против теории)))) К тому же само дерево под влиянием влаги расширяется и сжимает гвоздь, есть аналогия но я умолчу))))) Хреново у тебя с практикой)))) я поясню но попозже. Это так, шоб нить не потерять, а то нафлудите 20 страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ка ну Ка Даже любопытно ))) Дерево тоже может быть влажным и прочее))) Почитаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Татьяна72, подпишусь на батл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тань, а ты прям всё всё знаешь?! Я уже знаю одну такую. Думал она, как Маклауд, единственная, а тут вон оно чё!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у собак ещё так бываети тут я вспомнила попугаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у собак ещё так бываети тут я вспомнила попугаев а у них что??? Новенькие есть? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у собак ещё так бываети тут я вспомнила попугаев Маша молчи! Это была приватная беседа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ага, приватик на 50 человек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это была приватная беседа! Сереж, у тебя есть секреты от семьи?!)) Секреты про попугаев??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А поконкретней можно?кто ТАМ не бывал - тому не понять))))) Действует же "Теремок" эмоциональной разгрузки, заходине, меня вацап отвлекает от работы сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Секреты про попугаев ой, Ян, такие подробности. жестокий очень он, всем об этом лучше и не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это была приватная беседа!Сереж, у тебя есть секреты от семьи?!)) Секреты про попугаев??????? Ян это долгая история и она под настроение Секреты про попугаев ой, Ян, такие подробности. жестокий очень он, всем об этом лучше и не знать Я не жестокий, я суровый! Как Эдуард Суровый :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всем об этом лучше и не знатьты хоть мне расскажи))) чиста поржать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нормально поболтали, чего вы) Да Серень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да отлично. я до сих пор ржу, как вспомню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не, меня вацап отвлекает от работы сильно)) Думаешь, нам легко? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаешь, нам легко? )))а я об этом не думаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ка ну Ка Даже любопытно ))) Дерево тоже может быть влажным и прочее))) Почитаю ) Усе, продолжаю гвоздичную тему))))) Ну так вот, если мокрый гвоздь забить в древесину, то на какое то время древесина размокнет и сузится, ну а потом, рассохнется и гвоздь будет "играть" и туда будет попадать влага, что вызовет гниение деревяшки и гвоздя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не, ну смазать все равно чем-то нужно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ка ну Ка Даже любопытно ))) Дерево тоже может быть влажным и прочее))) Почитаю ) Усе, продолжаю гвоздичную тему))))) Ну так вот, если мокрый гвоздь забить в древесину, то на какое то время древесина размокнет и сузится, ну а потом, рассохнется и гвоздь будет "играть" и туда будет попадать влага, что вызовет гниение деревяшки и гвоздя. о каком количестве влаги ты говоришь, перед тем как забить его просто облизывают, смачивают слюной(иначе) и древесина рассыхается не вместе куда забивают гвоздь, тема закрыта(теория одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ка ну Ка Даже любопытно ))) Дерево тоже может быть влажным и прочее))) Почитаю ) Усе, продолжаю гвоздичную тему))))) Ну так вот, если мокрый гвоздь забить в древесину, то на какое то время древесина размокнет и сузится, ну а потом, рассохнется и гвоздь будет "играть" и туда будет попадать влага, что вызовет гниение деревяшки и гвоздя. о каком количестве влаги ты говоришь, перед тем как забить его просто облизывают, смачивают слюной(иначе) и древесина рассыхается не вместе куда забивают гвоздь, тема закрыта(теория одним словом) Какой ты бескомпромиссный)) дак у тебя глисты поди еще есть, если ты каку всякую в рот берешь? Не, ну смазать все равно чем-то нужно.) Шалун) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.