Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если еще предварительно смочить водичкой гвоздик, самое оно получится))))))))) откуда такие познания, я боюсь предположить)))) Всем здрасте, как оно тут? новости есть? нововобрачные? смотрю, наконец-то темы объединили) Яньчик, привет)))Папа столяр, если хочешь чтобы гвоздь вошел и намертво, смочи водичкой, войдет хорошо, подржавеет и останется надолго))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Яньчик, привет))) Папа столяр, если хочешь чтобы гвоздь вошел и намертво, смочи водичкой, войдет хорошо, подржавеет и останется надолго))))))))))))) мотаю на ус)) *палец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 есть много еще уроков для жизни, спрашивай подскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Benitez, спасибо, дорогой, теперь буду знать, к кому обращаться))) Жаль ты за 1000 км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пиши, могу тел кинуть, вацап есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Benitez, давай-давай, пусть будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пиши, могу тел кинуть, вацап есть))) и ты этой дрянью увлекся?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 неее, он есть, чтобы смски не строчить, ни в каких группах меня нет, я чист как слеза, один раз пришили, так через день я оттуда слился)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и ты этой дрянью увлекся?!))) я надеюсь, ты не про меня??)))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @MiniSmart, неее, как ты могла такое подумать???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @MiniSmart, неее, как ты могла такое подумать???!!! и на том спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Fleur, какие познания ! ) Тогда уж двухсоткой, чтобы насквозь и больше не вылез)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Fleur, какие познания ! ) Тогда уж двухсоткой, чтобы насквозь и больше не вылез))))Нас психологов много чему научили ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Fleur,я бы не вынес этой каторги , мне одного семестра психологии хватило выше глаз, причем курс общеобразовательный : " психология и педагогика" ....как это можно 6 лет учить))) Жуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, я просто терпила )))) А вот психотерапия действительно интересная ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Fleur, ты нереально крута , Ань )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Яньчик, привет))) Папа столяр, если хочешь чтобы гвоздь вошел и намертво, смочи водичкой, войдет хорошо, подржавеет и останется надолго))))))))))))) через 3 года весь проржавеет и отвалится шляпка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никогда Вода под воздействием плотности дерева вытесняется наружу а оставшаяся часть влаги вызывает небольшую коррозию. Так что опыт против теории)))) К тому же само дерево под влиянием влаги расширяется и сжимает гвоздь, есть аналогия но я умолчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никогда Вода под воздействием плотности дерева вытесняется наружу а оставшаяся часть влаги вызывает небольшую коррозию. Так что опыт против теории)))) К тому же само дерево под влиянием влаги расширяется и сжимает гвоздь, есть аналогия но я умолчу))))) Открываю последнюю страницу и читаю это сообщение, потом на название ветки и немножко ошарашила ... как это относится к теме? Всем привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Раф давал мастер класс по забиванию гвоздей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Аналогия коррелирует с темой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чувствую я много пропустила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Снг у собак ещё так бывает, помнишь ты говорила, я забыл как это называется, ты ещё говорила что они стоят в... Вот у них видимо мокрый гвоздь попался. Вспомнил поговорку: шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отверткой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброе) Как у вас тут? как обычно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fleur, какие познания ! ) Тогда уж двухсоткой, чтобы насквозь и больше не вылез)))) Двухсотка убивает все надежды. Аня правильно сказала, соткой, - должна оставаться иллюзия возможности выбраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.