Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это три маленьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нужно чаще встречаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @sarux, привет дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не хочу с волчицей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ходи голодной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И? Они мне: во-первых не чужие!)) во-вторых, здесь рассказывают только то, чем считают возможным поделиться! в-третьих, форум для того и нужен, чтобы общаться с интересными людьми! мы семья забыл добавить. Мило то как, я почти прослезилась... ) и кто кому кем приходится? :)))) гм... и сколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Татьяна72, я не знаю, но частенько это слово слышу, видимо десятая вода на киселе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Татьяна72, я не знаю, но частенько это слово слышу, видимо десятая вода на киселе.)) Банда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Скорее клан или мафия.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Скорее клан или мафия.)) да монопенисуально.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 та чоу, Цвяток после стоматолога так и не вернулась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вернулась))) Может мужа поискать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может мужа поискать?)кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 та чоу, Цвяток после стоматолога так и не вернулась?))Я бы у него в кресле жить осталась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я бы у него в кресле жить осталась )чоу, больше негде?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @ФЕНИКС, давай всех удивим и тебе мужа найдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @ФЕНИКС, давай всех удивим и тебе мужа найдем))) Лен, а может лучше мне поможешь найти мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я бы у него в кресле жить осталась )чоу, больше негде?))))С мамкой еще есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С мамкой еще есть ))таки я про него)))) или он с мамой тоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Надюшка, я и себе все никак ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А. Не знаю. У нас было только 4 свидания. И все в кресле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас было только 4 свидания. И все в кресле )))ещё не вечер(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас было только 4 свидания. И все в кресле )))ещё не вечер(с) )))У меня через год начнется осень жизни ))) Помогите мне выйти замуж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня через год начнется осень жизни )у тебя только зацветёт жизнь)) поверь)) Помогите мне выйти замуж дануна, забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.