KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну я в смысле, мужу свою не дам))))) пусть со своей ходит. Хоть что-то ему дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) А опошлить можно все, к сожалению и перевернуть смысл даже самого светлого чуйства.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) А опошлить можно все, к сожалению и перевернуть смысл даже самого светлого чуйства.. Только что ты опошлила сожительство без штампа. А ведь там тоже могут быть светлые чувства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) А опошлить можно все, к сожалению и перевернуть смысл даже самого светлого чуйства.. Только что ты опошлила сожительство без штампа. А ведь там тоже могут быть светлые чувства. Как именно опошлила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Брак это в какой то степени обряд, в котором и женщина и мужчина всем показывают, что теперь они принадлежат друг другу и свидетельствуют свою любовь. Показуха, одним словом. Вовсе нет :) пасха тоже обряд, но ты ведь не скажешь, что праздник воскресение христово показуха) Это любовь, детка (с) че это не скажу? скажу. ну я в смысле, мужу свою не дам))))) пусть со своей ходит. Хоть что-то ему дашь?:mda: что-то дам :lol: Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) А опошлить можно все, к сожалению и перевернуть смысл даже самого светлого чуйства.. я буду любимой женщиной, "а опошлить можно все" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Термин 'любовница' подразумевает только сексуальную сторону взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх, девочки... идите на форум машин S- класса и захочется вам и брак и все что угодно))) будете ездить на своих матрешках на мазераттовки какие-нибудь и будет вам щастье))) а потом, Сами пересядете и будете с важным видом фафакать медленной трешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну цель присутствия разве в том?))) а женатые и замужние тогда какого тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я уже слегка подустала от того, что каждый норовит куда-то отправить и чему-то научить. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Fleur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что то похожее я уже озвучивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хотя.. Почему бы и не пофафакать с важным видом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Термин 'любовница' подразумевает только сексуальную сторону взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Вот я и писала, что совместное проживание М и Ж - сожительство, где М и Ж по отношении к друг другу , естественно, являются сожителями и как факт- любовниками)))) или при сожительстве сексом не занимаются?))) И вот так, вопрос назрел, зачем тогда так тему то назвали, раз вы замуж то все и не хотите, и брак - такое плохое понятие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) да вообще дома засядем и будем сопли на кулак наматывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это колючка только не хочет остальные все хотят и то я ей не верю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже слегка подустала от того, что каждый норовит куда-то отправить и чему-то научить. Заметь, я ни разу не сказала того, чего от меня ждут))) а про "научить" это у тебя комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и брак - такое плохое понятие?))) а кто сказал, что плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не выходите вы замуж, не выходите))))) будьте любовницами))) да вообще дома засядем и будем сопли на кулак наматывать Ага, закидай меня помидорками ;) и брак - такое плохое понятие?))) а кто сказал, что плохое? Дак читай между строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Jess а я как сейчас прямо захотела замуж...мммм.... как сильно хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже слегка подустала от того, что каждый норовит куда-то отправить и чему-то научить. это у тебя комплексы. Ох... Ладно, продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага, закидай меня помидорками у меня щас только черри есть, а их мне жалко... Дак читай между строк. Да ну нафик, додумывать... Читаем так, как написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А жена разве не должна быть любовницей своему мужу??? @Татьяна72, скажите, что в вашем понимании добавляет паре, вместе живущей, этот самый штамп в паспорте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как бы вас всех замуж поотдавать?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как бы вас всех замуж поотдавать?!Тебе же меня жалко было отдавать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А жена разве не должна быть любовницей своему мужу??? @Татьяна72, скажите, что в вашем понимании добавляет паре, вместе живущей, этот самый штамп в паспорте? Я писала уже, повторяться не люблю. Можно на "ты" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот вот) чем меньше люди знают о твоей личной жизни - тем спокойнее ты живешь Твой аккаунт случаем не взломали?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.