Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Старым телочкам уже ничего не поможет. Пойду в окно выкинусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну да, я уже ползу на кладбище)тебе там нравиться? Старым телочкам уже ничего не поможет. Пойду в окно выкинусь... первый этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первый этаж? полуподвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну да, я уже ползу на кладбище)тебе там нравиться? ага, вдруг вдовца своей мечты встречу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON мне тогда маякни, вдруг у него такой же дружок имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON мне тогда маякни, вдруг у него такой же дружок имеется хорошо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 stas`ON мне тогда маякни, вдруг у него такой же дружок имеется и мне, вдруг два )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 прям клуб вдовцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а молодые парни молодят старых телочек?) ты с какой целью интересуешься?) ты меня в старые телочки приписала что ли? я просто вопрос задала так-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Слава богу я никого не хоронил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 клуб вдовцов))))) ужасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первый этаж? полуподвал тогда нужно осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С такими поисками хоронить придется надежду (хотя и говорят что самая живучая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Benitez брЯхня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага, вдруг вдовца своей мечты встречувсе может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня последняя надежда на стоматолога моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Benitez брЯхня)убей надежду всяк сюда входящий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а молодые парни молодят старых телочек?) ты с какой целью интересуешься?) ты меня в старые телочки приписала что ли? я просто вопрос задала так-то)) "Старушка дней моих суровых...." (с) нет конечно, поэтому и переспросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur симпотный хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня последняя надежда на стоматолога моегопойдем выпьем что ли?))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня последняя надежда на стоматолога моего не печалься, если что есть корега)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня последняя надежда на стоматолога моего не печалься, если что есть корега))хорошо не кочерга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur симпотный хоть?Ну... Вообще... На любителя... Но меня внешность интересует в самую последнюю очередь (когда больше придраться не к чему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur ну это да конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня последняя надежда на стоматолога моегопойдем выпьем что ли?))) ;)Погоди, спиться мы всегда успеем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.