Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Они от меня сбегают все (Почему?Сразу после вопроса 'Когда мы поженимся, мне надо будет работать?' Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 но иногда ниплохие попадаются с примерами, пожалуйста Сразу после вопроса 'Когда мы поженимся, мне надо будет работать?' эка ты далеко заглядываешься. спрашивала бы "когда мы съедемся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Машка, время поджимает, не до прелюдий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 с примерами, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, красный, какой-то не очень удачный пример, кмк :unsure: 30 летние с 18-25 развлекаются эх, жизньболь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В 30 надо находить уже за 40 и выше... Вот и Динамо.... 30 летние с 18-25 развлекаются))) Я так понимаю, после 40 жизни нет вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера очень милый фильм посмотрела, вернее кусок про 40-летнего мужчину и юную барышню "Не о чем с тобой трахаться!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 после 40 там ищешь лет по 60. а потом уже и мужик не нужен жевот пугачевой повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ради чего я обновила айфон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вернее кусок там все рассказы хорошие Ради чего я обновила айфон зато я, когда скучно, теперь с сири разговариваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вернее кусоктам все рассказы хорошие сегодня буду все смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 красный, какой-то не очень удачный пример, кмк Я поржал, может под настроение попало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне 29, я тем летом имел счастье общаться с 19 летней девушкой, они так молодят душу и тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам всем срочно нужна 19 летняя девушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С 19 летней девушкой у меня еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С 19 летней девушкой у меня еще не было пора наверстывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С 19 летней девушкой у меня еще не былоа с не 19 летней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тут только о молоденьких речь. они молодят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера очень милый фильм посмотрела, вернее кусок про 40-летнего мужчину и юную барышню "Не о чем с тобой трахаться!" посмотрела все-таки? и как тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера очень милый фильм посмотрела, вернее кусок про 40-летнего мужчину и юную барышню "Не о чем с тобой трахаться!" посмотрела все-таки? и как тебе?)) ну я только одну эту часть посмотрела) понравилось))) сегодня остальные буду смотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а молодые парни молодят старых телочек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера очень милый фильм посмотрела, вернее кусок про 40-летнего мужчину и юную барышню "Не о чем с тобой трахаться!" посмотрела все-таки? и как тебе?)) ну я только одну эту часть посмотрела) понравилось))) сегодня остальные буду смотреть))) он так и называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Старым телочкам уже ничего не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а молодые парни молодят старых телочек?) ты с какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера очень милый фильм посмотрела, вернее кусок про 40-летнего мужчину и юную барышню "Не о чем с тобой трахаться!" посмотрела все-таки? и как тебе?)) ну я только одну эту часть посмотрела) понравилось))) сегодня остальные буду смотреть))) он так и называется? Рассказы вроде называется) Старым телочкам уже ничего не поможет. ну да, я уже ползу на кладбище) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.