Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Че ржешь сейчас в 50 можно лет на 35 выглядеть было бы желание и деньги)даже за деньги нельзя продлить рост своих зубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не знаю есть деньги у Димы или нету)Вот и я не знаю,ладно пойду я посплю что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На импланты и брекеты нафиг не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Крем корега наше всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у моря погоды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у моря погоды?))ее ждут, не ищут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем доброе!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у моря погоды?))ее ждут, не ищут)))Да ему лишь бы ляпнуть чего.)))А на завтра он уже не будет помнить что было вчера.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так и не нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ее ждут, не ищут))тут это монопенисуально)))) Да ему лишь бы ляпнуть чего.)))А на завтра он уже не будет помнить что было вчера.))) ты меня точно с кем-то перепутал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на завтра он уже не будет помнить что было вчера.))) Память 3 секунды - это очень удобно ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Главное чтобы на пользу пошло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну что, результатов ноль? даже флуд прекратился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня коллега по работе тоже озадачился поиском мне мужика добротного. Говорит, что я чот засиделась в девках. И такая красота пропадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur, ты работаешь?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur, ты работаешь??Я пока еще сама не верю в это. Но на работу езжу вот уже почти месяц ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur, у тебя ж вроде уже был потенциальный муж? я так радовалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Они от меня сбегают все ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут ждешь фоток со свадьбы, а она еще и мужика не нашла) А может она уже второго ищет, чтобы был... на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur как-так то?Вот как сделать так чтобы мужик сам сбежал, есть проверенные и действенные методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Fleur как-так то?Вот как сделать так чтобы мужик сам сбежал, есть проверенные и действенные методы? Есть! Нам на работу комсомолку носят, там анекдоты печатают, правда большая часть древнейшие баяны, но иногда ниплохие попадаются. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ из комсомолки не катят уже методы, мужик нынче прошаренный пошел, такие штучки не ведется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут ждешь фоток со свадьбы, а она еще и мужика не нашла) А может она уже второго ищет, чтобы был... на всякий случай... скорее двадцатого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам на работу комсомолку носят, там анекдоты печатают, правда большая часть древнейшие баяны, но иногда ниплохие попадаются. Нам вчера понравился Мальчик Петя получил пять после того, как попал трудовику по пальцу молотком, во всяком случае ему так послышалось... скорее двадцатого Ну а что? не нужно себя ограничивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.