ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Феня не берет ответственность за свои действияа вот за клевету можно и привлечь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У Фени жена и дочь почти моя ровесница ))) и он обещал меня напоить (за чужой счет) и я ему верю ))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Весомое доказательство)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 он обещал меня напоить (за чужой счет) Лучше бы платье купил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что же еще нужно для счастья ))) Пусть учит дочь как с дядями общаться, своим примером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что же еще нужно для счастья ))) Пусть учит дочь как с дядями общаться, своим примером)не лезла бы ты с глупыми советами)) тебя это не красит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что же еще нужно для счастья ))) Пусть учит дочь как с дядями общаться, своим примером)не лезла бы ты с глупыми советами)) тебя это не красит) Она масочку сменит и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Она масочку сменит и....от сути не спрячешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно. А что же еще нужно для счастья ))) Пусть учит дочь как с дядями общаться, своим примером)не лезла бы ты с глупыми советами)) тебя это не красит) Она масочку сменит и.... Мисочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не останавливайтесь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 несите попкорн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Воу воу!!! Я ставлю на Феню ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как этот срач достал. Вам в жизни его мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 несите попкорн! Кресло рядом с вами свободно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Воу воу!!! Я ставлю на Феню )))аналогично)) несите попкорн! Кресло рядом с вами свободно?) присаживайся поудобнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как этот срач достал где срач-то??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждый пытается другого жизни учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждый пытается другого жизни учить может кто научится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждый пытается другого жизни учить и подосрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждый пытается другого жизни учить Раф, таки всю жизнь так. Забей, могу гвоздик подарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и подосрать это называется стеб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это мне Великий про такой вот аффтопик говорил, где "не надо грязи))) " сам ее разводит... не пороли тебя по жопе, дорогуша) Я бы на твоем месте не раздавала советы, а читала бы книжки умные, чтобы не алкоголем телочек разводить, а умом. Если с женой уже ничего не интересно. А что же еще нужно для счастья ))) Пусть учит дочь как с дядями общаться, своим примером)не лезла бы ты с глупыми советами)) тебя это не красит) Она масочку сменит и.... Мисочку Танюша, я всё больше тебя люблю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.