Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ань, а ты преврати все свои скандальные художества в подобие флирта, глядишь клюнет ))) Например, нежно прикуси ему руку, или ручкой по визору хлопни, ногой по дурмашине долбани ))))Ну вот сегодня я ему ломала и выкручивала пальцы. Как думаешь, клюнул? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я бы после такого точно бы втрескался ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Fleur, какой стоматолог??? я каждый раз так остро реагирую, когда слышу, что у кого-то есть знакомый капитан дальнего плаванья. а ты решила так упростить жизньЯ уже отчаялась сама ((( а тридцать лет уже не за горами ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в какой теме теперь искать хомячка? ))а котики тебя таки не устраивают??((( как можно сравнивать нежного мягкого трогательного хомячка и какого то ссаного кота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я бы после такого точно бы втрескался )))))))))))))Ну хрен его знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня нет стоматолога. Давай я буду твоим стоматологом? : ))) Или можешь кламера попросить - тоже не далеко ушел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в какой теме теперь искать хомячка? ))а котики тебя таки не устраивают??((( как можно сравнивать нежного мягкого трогательного хомячка и какого то ссаного кота )) ни то ни то не люблю))) онли собаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня нет стоматолога. Давай я буду твоим стоматологом? : ))) Или можешь кламера попросить - тоже не далеко ушел))уж лучше ты, кламер долго выращивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я девушек люблю и животные побоку))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да, многие предпочитают кобелей... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жеребцов тогда уж лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну хрен его знает ))ты в след раз за него трогай и требуй ответа))))) многие предпочитают кобелей... )) Жеребцов тогда уж лучше )ещё и зоофилия процветает))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у парней трудный выбор - ржать или лаяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё же лучше чем раки и овцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у парней трудный выбор - ржать или лаяться ))ты бы не обобщал)))) Всё же лучше чем раки и овцы ))ну да, овцу раком мечта просто у кого-то))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я знаю у кого. Но он, наверное, сейчас спит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он не такой же, вчера сам писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну хрен его знает ))ты в след раз за него трогай и требуй ответа))))) многие предпочитают кобелей... )) Жеребцов тогда уж лучше )ещё и зоофилия процветает))))))))) сразу вспоминается Дагестан... фу фу фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он не такой же, вчера сам писал))нет такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так и до некрофилии не далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чета объединение тем не пошло на пользу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Норм) вентилятор раскручиваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вентилятор раскручиваем) Даа? а на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да пофиг)) на счастливчика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да пофиг)) Не, я не могу с кем попало, мне любовь нужна ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.