ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут нельзя оскорблять??а есть кого и повод?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 оглашай весь список))) Тут нельзя сорить, тема ж не про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут нельзя оскорблять???? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут нельзя оскорблять??а есть кого и повод?))) нет... просто пар спустить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут нельзя оскорблять???? )) почему такой вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 просто пар спустить))))не держи в себе)))) жги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не жги, а пари)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Jess,@ФЕНИКС, да это я так, на будущее)) сейчас все отлично) всех люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 жаль матную тему скрыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 всех люблю)фу, какая прелесть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 всех люблю)фу, какая прелесть))) не фукай мне тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 жаль матную тему скрыливсё видно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас еще одна тема? Привет всем. Или оставили одну эту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не фукай мне тут))а то что и меня полюбишь?)))))))) фууууууу..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все в кучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 жаль матную тему скрыливсё видно))) где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не фукай мне тут))а то что и меня полюбишь?)))))))) фууууууу..)))))) уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас еще одна тема?тебе принципиально?))) где?у меня на главной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 16+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уже)))ужОс какой))) а это лечится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уже)))ужОс какой))) а это лечится?))) надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все лечится только не у всех проходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все лечится только не у всех проходит)))) выпиши мне рецептик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня ни одной темы 16+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут нельзя оскорблять???? Можно. Кстати, так реально можно познакомиться со своим будущим мужем))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.