Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нужно ехать в Тюмень, выправлять положение. Ты меня так не пугай, зочем это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты меня так не пугай, зочем это?сЮрпрайз!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С мегапечальным.сочувствую. жмуле тут скажешь))) не, там реально мегапечаль... жизнь хрупкая. Не для этого топика тема))) Ты меня так не пугай, зочем это?сЮрпрайз!!!)))))) Сюр скорее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не, там реально мегапечаль... жизнь хрупкая. Не для этого топика тема)таки делай новую тему) обсудим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не, там реально мегапечаль... жизнь хрупкая. Не для этого топика тема)таки делай новую тему) обсудим)) Не корректно будет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не корректно будет )мы никому не расскажем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не корректно будет )мы никому не расскажем)))) ой, я тя умаляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ой, я тя умаляю))))рано ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Benitez,@ФЕНИКС, только вы меня понимаете))))))))))) , переезжай в Краснодар, я к тебе в таком виде поеду :lol: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Татьяна, мы тут одна семья, с нами можно всё обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, а как же желание сделать приятное любимой не ожидая благодарности в ответ? Я полностью согласен с тобой. Как правило делая приятное любимой при взаимных отношениях, парень никогда не будет требовать что то взамен. Я лично так понимаю - "ты мне - я тебе" идет на подсознательном уровне. Опять же - при условии искренних отношений между двумя людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в шлеме и титановых бронетрусахсадюга)) ей же кушать и пи-пи делать будет неудобно))))) Дополнительный стимул! )))) Уедет ненадолго)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Татьяна72, зря Вы так , Вы нас своим недоверием обижаете ....мы же никому не скажем ))) И всем форумом будет свято хранить тайну Ваших душевных переживаний!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы)))) Тогда ты тоже дуй отсюда , моя жена это ты )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO,у тебя уже их столько было, что даже я со счёта сбился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Появилось предложение объединить темы в одну. Было предложение, есть исполнение. Вэлкам. Обсуждаем, знакомимся, (только без троллинга)(.)(.) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы)))) Тогда ты тоже дуй отсюда , моя жена это ты ))))))))))))))наивный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не предлагал, я против! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 третья теперь что ли? где ж сил-то на все взять? :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы))))Тогда ты тоже дуй отсюда , моя жена это ты ))))))))))))))наивный))))эээ, дай нам поиграться)) @YXO,у тебя уже их столько было, что даже я со счёта сбился.скандалы, интриги, расследования)))я так то тоже не первый раз замужем :megalol: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO,у тебя уже их столько было, что даже я со счёта сбился. Ты просто завидуешь, древний динозавр, а сам ни разу так и не женился ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы)))) Тогда ты тоже дуй отсюда , моя жена это ты ))))))))))))))я помогаю девочкам стать женами)))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @YXO, ты нашел жену? марш из этой темы)))) Тогда ты тоже дуй отсюда , моя жена это ты )))))))))))))) наивный)))) а ну ка цыц, муж дело говорит) Сам офигел, если честно! ))))) @Пушистая Колючка, тогда я тоже буду помогать твоим подругам )))))))))))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YXO, поможем всем миром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.