Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зачем тебе общаться с такой обиженной на жизнь женщиной как я? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 может, подбодрить хотел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, участница же не против эх Согласен. Но в данном случае мнение стороннего человека я уважаю, в отличии от автора переписки.А зачем тогда меня звал встретиться постоянно? И в Краснодар звал зачем? Чтоб неуважать меня лично? )))Аня. Цитирую часть переписки! " я человек общительный. Ни о каком свидании речь в моем понимании не идет! Просто побщаться" Я незнаю, что ты себе там напридумывала, но это всего лишь твои фантазии!!! Конкретно на свидание я тебя не приглашал. Про Краснодар, как это говоряит тут большинство, шутка и юмор. Каждый понимает, что за 1500 км увидется никто не поедет! блин, ну кто же девушек в Краснодар зовёт, минимум Кипр нужно было предлагать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) о! отличный вопрос. а чем свидание отличается от встречи мужчины и женщины? Незнаю как у всех, но я заранее понимаю это. Если человек интересн мне как девушка, то для меня это сведание с дальнейшими действиями от меня добиться взаимности. Если это просто встреча поболтать, то и думаю я о другом. В общении для меня нет разницы по половому признаку. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А зачем тогда меня звал встретиться постоянно? проверить точно ли ты женщинаа она женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зачем тебе общаться с такой обиженной на жизнь женщиной как я? Теперь вижу, что нет смысла. Поэтому и просил тебя, оставь мои посты в покое и не цепляй меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я к мужику на выходные в Ухту летала. И ничо. Билеты он оплачивал. Вот это романтика была! о! отличный вопрос. а чем свидание отличается от встречи мужчины и женщины?Я пыталась выяснить. Он так и не ответил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я заранее понимаю это так надо и второму человеку объяснять. а то для тебя встреча, а для нее свидание. неудобно как-то может получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Великий тогда наше свидание переносится на июнь у меня как раз отпуск будет, поедем на Кипр)))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а она женщина? я не знаю. я ее не видела ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я к мужику на выходные в Ухту летала. И ничо. Билеты он оплачивал. Вот это романтика была! о! отличный вопрос. а чем свидание отличается от встречи мужчины и женщины?Я пыталась выяснить. Он так и не ответилДа ради бога. Я только объяснил свое понимание и разницу между общением и свиданием. Ты изначальна не была мне интересна, как девушка. Это ты все время пыталась встречу приравнять к свиданию! я заранее понимаю это так надо и второму человеку объяснять. а то для тебя встреча, а для нее свидание. неудобно как-то может получиться В том то и дело, что все объяснялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зачем тебе общаться с такой обиженной на жизнь женщиной как я?Теперь вижу, что нет смысла. Поэтому и просил тебя, оставь мои посты в покое и не цепляй меня!А я вот про тебя все сразу поняла. По этому и не пошла ни на встречу ни на свидание. И все это время была вежливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лан. На этой нотке и закроем разбор полетов. !! Моя просьба остается прежней. Не трогай мои посты и не цепляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это ты все время пыталась встречу приравнять к свиданию! нуууу, не знаю. для меня встреча мужчины и женщины наедине, в кафе, за его счет тоже свидание. как ты не объясняй. а если уж меня в краснодар позовут, то можно и платье выбирать свадебное закроем опять закроем. так и не было ничего интересного :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он меня звал как неинтересную для себя девушку. Просто от нечего делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Зачем тебе общаться с такой обиженной на жизнь женщиной как я?Теперь вижу, что нет смысла. Поэтому и просил тебя, оставь мои посты в покое и не цепляй меня!А я вот про тебя все сразу поняла. По этому и не пошла ни на встречу ни на свидание. И все это время была вежливой. Молодец. У каждого человека свои в голове тараканы. :) Только одно непонятно. Зачем при всем своем понимании про меня, ты продолжала цеплять мои посты! Ты щас говоришь о каком то отказе, но продолжала мне хамить! Разговор закрыт. Просто разойдемся по "углам" и не обращаем друг на друга внимание! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хамить начал ты. Но тебе же опять ничо не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 при всем своем понимании про меня, так хотела же стать интересной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, саш перестань уже сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, пусть продолжает. Из угла уже теперь только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, Каждому свое. Но у меня есть хорошие знакомы девушки (с клуба нашего), с которыми я так же встречался в кафе. Я так же оплачивал счет. Мы так же были наедине. Но это было не свидание, хотя на тот момент они были незамужни. Это было общение. И если есть о чем поговорить с человеком, если есть общие интересы, то тут не играет роль половой признак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так это для тебя не свидание, а для них, возможно, очень даже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, саш перестань уже сам. Уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, Каждому свое. Но у меня есть хорошие знакомы девушки (с клуба нашего), с которыми я так же встречался в кафе. Я так же оплачивал счет. Мы так же были наедине. Но это было не свидание, хотя на тот момент они были незамужни. Это было общение. И если есть о чем поговорить с человеком, если есть общие интересы, то тут не играет роль половой признак. а на свидании ты чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, саш перестань уже сам. Уже :) молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.