schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот развели хрень.... ребят, включайте чувство юмора, а?))) Привет Вера. У юмора тоже должны быть границы! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, тогда все, можно ложиться и помирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, участница же не против эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот развели хрень.... ребят, включайте чувство юмора, а?))) Привет Вера.У юмора тоже должны быть границы! привет, Саш)) что ж ты так серьезно все воспринимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда все, можно ложиться и помирать)не дождётесь)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 смотря что тебе нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, участница же не против эх Согласен. Но в данном случае мнение стороннего человека я уважаю, в отличии от автора переписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что ты знаешь места ,огненный друг?знаю)) это точно не здесь))) тут только потрещать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да понятно, автор - женщина. как ваще можно баб уважать?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот развели хрень.... ребят, включайте чувство юмора, а?))) Привет Вера.У юмора тоже должны быть границы! :);) привет, Саш))что ж ты так серьезно все воспринимаешь))) Вера. Не первый год знакомы. Такой я человек. Юмор понимаю, но в меру. если юмор поднадоел, зачем продолжать? :) да понятно, автор - женщина. как ваще можно баб уважать?? Зачем заранее так категорично утверждать. В ЛС тоже была девушка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, не стесняйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, так делись информацией!!! мы ж как раз ищем места их обитания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что ты знаешь места ,огненный друг?знаю)) это точно не здесь))) тут только потрещать)))))) Возможно это лишь твое восприятие)но спорить с тобой-гиблое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, да я вроде не особо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот развели хрень.... ребят, включайте чувство юмора, а?))) Привет Вера.У юмора тоже должны быть границы! привет, Саш))что ж ты так серьезно все воспринимаешь))) Вера. Не первый год знакомы. Такой я человек. Юмор понимаю, но в меру. если юмор поднадоел, зачем продолжать? да понятно, автор - женщина. как ваще можно баб уважать?? Зачем заранее так категорично утверждать. В ЛС тоже была девушка. можно игнорировать и все, и не понравившийся тебе юмор сойдет на нет. ты же прекрасно понимаешь, что при общении нам важна реакция человека. Не хочешь такого общения, не реагируй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что ты знаешь места ,огненный друг?знаю)) это точно не здесь))) тут только потрещать)))))) ну подскажи нам нерадивым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да понятно, автор - женщина. как ваще можно баб уважать??жги, Маша!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, участница же не против эх Согласен. Но в данном случае мнение стороннего человека я уважаю, в отличии от автора переписки.А зачем тогда меня звал встретиться постоянно? И в Краснодар звал зачем? Чтоб неуважать меня лично? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @stas`ON, Чем больше позволяешь человеку наглеть, тем удобнее он "садится на шею". Все же порой стоит пресекать "выходки"! Иначе через "ннноое" время ты и сказать ничего не сможешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не эрогировать это плохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А зачем тогда меня звал встретиться постоянно? проверить точно ли ты женщина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, участница же не против эх Согласен. Но в данном случае мнение стороннего человека я уважаю, в отличии от автора переписки.А зачем тогда меня звал встретиться постоянно? И в Краснодар звал зачем? Чтоб неуважать меня лично? )))Аня. Цитирую часть переписки! " я человек общительный. Ни о каком свидании речь в моем понимании не идет! Просто побщаться" Я незнаю, что ты себе там напридумывала, но это всего лишь твои фантазии!!! Конкретно на свидание я тебя не приглашал. Про Краснодар, как это говоряит тут большинство, шутка и юмор. Каждый понимает, что за 1500 км увидется никто не поедет! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, так делись информацией!!! мы ж как раз ищем места их обитанияреал наше всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о! отличный вопрос. а чем свидание отличается от встречи мужчины и женщины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 реал мадрид? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.