marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а чо тут? все ругаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чо у вас тут? еще не все поженились? ни женились, ни развелись....скучно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит так! @schmeiser, прежде чем жаловаться подумал бы что ты пишешь, я по моему писала уже тебе "Думай" оскорбления полетели изначально от тебя. Цветок не трогай его пожалуйста, я тебя прошу. Значит так!? Помимо тебя есть другие модераторы, которые видят ситуацию по своему! Началось все сегодня с необоснованного зацепа со стороны! За долго до этого я не раз просил оставить эту особу меня в покое! Прежде чем делать выводы, прочти всю ветку от начал и до конца! Это твоя задача как модера! Свои задачи я знаю! Теперь пишу от себя, не в качестве модератора. Если ты залил глаза то это не дает тебе право писать все что хочешь. Все твои пьяные мысли я читала от и до. Троллят тебя а ты этого не понимаешь, только опускаешься до оскорблений, больше ни на что ты не способен. Если тебе не нравится этот "Быдло бар" (с) твои слова, так не заходи сюда. Сначала ты цитируешь ее сообщения а потом пишешь что она тебя цепляет. В конце концов будь "мужчинкой" (с) ты, не реагируй и будет тебе счастье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можно еще пару месяцев не заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит так!@schmeiser, прежде чем жаловаться подумал бы что ты пишешь, я по моему писала уже тебе "Думай" оскорбления полетели изначально от тебя. Цветок не трогай его пожалуйста, я тебя прошу. Значит так!? Помимо тебя есть другие модераторы, которые видят ситуацию по своему! Началось все сегодня с необоснованного зацепа со стороны! За долго до этого я не раз просил оставить эту особу меня в покое! Прежде чем делать выводы, прочти всю ветку от начал и до конца! Это твоя задача как модера! Свои задачи я знаю! Теперь пишу от себя, не в качестве модератора. Если ты залил глаза то это не дает тебе право писать все что хочешь. Все твои пьяные мысли я читала от и до. Троллят тебя а ты этого не понимаешь, только опускаешься до оскорблений, больше ни на что ты не способен. Если тебе не нравится этот "Быдло бар" (с) твои слова, так не заходи сюда. Сначала ты цитируешь ее сообщения а потом пишешь что она тебя цепляет. В конце концов будь "мужчинкой" (с) ты, не реагируй и будет тебе счастье. ты в корне неправа!!! Ты мне наливала, что бы утвержадать о моем состоянии!?? Ты бред не неси !!! Цитировались сообщения раньше. Но когда было достигнуто понимание, что нам лучше не разговаривать, я вежливо попросил оставить меня в покое и не цеплять мои посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а чОй-та сказку сократили?))))) надо бы подкинуть дровишек))))))))))) как тяжело жить без ЧЮ наверное..))) *ушёл за попкорном*... @marvel, Маша))) куда пропала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не надо, кто тему поднимать тогда будеттыне, я. :lol: из нас будет отличная команда развожусь правда еще жениться не успел у меня через день так :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ФЕНИКС, мне захвати)) @чеб-челиус, воу воу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, а я вежливо отказала тебе в просьбе. Потому что 'тебя забыла спросить. скорее рак на горе свиснит' Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 из нас будет отличная командау вас что-то наклёвывается?))) мне захвати) чеб-челиус ревновать будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можно еще пару месяцев не заходитьнельзя!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 из нас будет отличная командау вас что-то наклёвывается?)))мне захвати) чеб-челиус ревновать будет)))че и попкорн ни с кем поесть нельзя? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 че и попкорн ни с кем поесть нельзя?это ты как раз у него уточни))) я патологически не ревнив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, а я вежливо отказала тебе в просьбе. Потому что 'тебя забыла спросить. скорее рак на горе свиснит' И я тебе желаю всего самого наилучшего :) Свои моральные проблемы и неудачи в личной жизни оставь при себе. Если у тебя в жизни ничего хорошего не сложилось, то нестоит вымещать свою злобу и обиду на других. Думаю на этом стоит прекратить обращать друг на друга внимание! Займись собой и своими проблемами. Судя по твоим текстам в личке, у тебя их достаточно! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 marvel, Маша))) куда пропала? да чот тут скучненько совсем стало)) и я ушла в загул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 че и попкорн ни с кем поесть нельзя?это ты как раз у него уточни))) я патологически не ревнив)))) везет тебе, я ревнивая до ужаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @adamkosto, я тут местное перманентное динамо)))Надо тебя из темы выгнать, люди тут жениться хотят, а не динамиться ))))))))))))))))не надо, кто тему поднимать тогда будеттыне, я. ок, ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 хорошо, помониторю пока))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, а я вежливо отказала тебе в просьбе. Потому что 'тебя забыла спросить. скорее рак на горе свиснит' И я тебе желаю всего самого наилучшего :) Свои моральные проблемы и неудачи в личной жизни оставь при себе. Если у тебя в жизни ничего хорошего не сложилось, то нестоит вымещать свою злобу и обиду на других. Думаю на этом стоит прекратить обращать друг на друга внимание! Займись собой и своими проблемами. Судя по твоим текстам в личке, у тебя их достаточно! Так ты просто все никак мне не простишь, что я тебе двести раз отказала во встрече? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, а я вежливо отказала тебе в просьбе. Потому что 'тебя забыла спросить. скорее рак на горе свиснит' И я тебе желаю всего самого наилучшего :) Свои моральные проблемы и неудачи в личной жизни оставь при себе. Если у тебя в жизни ничего хорошего не сложилось, то нестоит вымещать свою злобу и обиду на других. Думаю на этом стоит прекратить обращать друг на друга внимание! Займись собой и своими проблемами. Судя по твоим текстам в личке, у тебя их достаточно! Так ты просто все никак мне не простишь, что я тебе двести раз отказала во встрече? )))Ну это тебе так кажется, что я говорил о свидании. У тебя есть одна проблема. Ты хочешь, что бы все выглядело так, словно ты тут права во всем. На данный момент мы только вдвоем знаем, о чем мы разговаривали. Но если хочешь, я могу выложить всю переписку, пускай народ посмется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @schmeiser, прекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можно еще пару месяцев не заходитьможно и больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Fleur, Закрыли разговор. Просто обходи стороной мои посты. Будь прежде человеком, а не эгоистичной и обиженной на свою несложившуюся жизнь женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Давай Выкладывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ДавайВыкладывай Не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.