Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает? флудили, флудим и будем флудить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарована мы в тебя все еще верим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий она забеременела, т.к. захотела замуж, а в интернете имеено такой совет ей давали))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий она забеременела, т.к. захотела замуж, а в интернете имеено такой совет ей давали))) очень распространенный совет выйти замуж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Пушистая Колючка он ей не помог))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Пушистая Колючка он ей не помог))))))))))) потому что этот совет распространннный, но идиотский)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарована мы в тебя все еще верим))можешь вычеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарован не обязательно сто раз это писать я и все это уже знают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий она забеременела, т.к. захотела замуж, а в интернете имеено такой совет ей давали)))замуж можно и без беременности выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает?флудили, флудим и будем флудить))Похоже я сегодня самы лентяй. Валяюсь дома в кровате. Еще не вставал обедать. Эх... Кто бы покушать приготовил :) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий она забеременела, т.к. захотела замуж, а в интернете имеено такой совет ей давали))) Имхо, неправильно подобран пиар-менеджер! Провал налицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Великий она забеременела, т.к. захотела замуж, а в интернете имеено такой совет ей давали)))замуж можно и без беременности выйти. замуж можно и не выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 опять началось лишь бы пожрать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что вам деньги платят? Здесь кто нибудь работает?флудили, флудим и будем флудить))Похоже я сегодня самы лентяй. Валяюсь дома в кровате. Еще не вставал обедать. Эх... Кто бы покушать приготовил :) шеф повар сегодня занят?)) че вчера, кстати, приготовили?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) опять началось лишь бы пожрать КуФать то хочется. Все же живые люди. Война войной, а обед по расписанию :)Вчера был очень классный гуляш в казане :) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 опять началось лишь бы пожрать КуФать то хочется. Все же живые люди. Война войной, а обед по расписанию встать и сделай еду себе сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 опять началось лишь бы пожрать это только начало, щас будет просить присоединиться куда-нить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарован не обязательно сто раз это писатья и все это уже знают) а то что ты пишешь это новость, можешь повторять каждый раз, пусть запомнят.)замуж можно и не выходитьне знаю, не пробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 делаю вывод: Дима тот еще капризный и привередливый хуже баб) в тебе я давно разочарованне обязательно сто раз это писатья и все это уже знают) а то что ты пишешь это новость, можешь повторять каждый раз, пусть запомнят.) мне ваще пох...й 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лень готовить. Потом еще посуду мыть. Пойду в Чайхану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лень готовить. Потом еще посуду мыть. Пойду в Чайхану. фу, лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лень готовить. Потом еще посуду мыть. Пойду в Чайхану. а если бы жена так сказала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тем более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.