schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fleur, А при чем тут кому она отвечала? Я прочитал ее слова и на эту же тему ей задал вопрос! Ты в целом с головой своей дружишь? Есть подозрение, что не очень! И в целом, оставь меня в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я можно я прорекламирую Benitez.Мужчина с большой буквы, умен, честен, ответственнен и очень организован.Его не нужно просить он сам знает, что делать.Совершает действительно мужские поступки, и ВСЕГДА отвечает за свои слова! подписываюсь под каждым словом Benitez отлично, мое жалование потом обсудим))))))))))))))))))))))))я с тебя по дружбе дорого не возьму)))))))))))))))))))) ага, всего лишь кеды))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Marusichka я могу и за еду тоже))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fleur, А при чем тут кому она отвечала? Я прочитал ее слова и на эту же тему ей задал вопрос! Ты в целом с головой своей дружишь? Есть подозрение, что не очень! И в целом, оставь меня в покое. А причем тут кому ты задал вопрос? Я прочитала твое сообщение и тут же ответила! Ты в целом с головой своей дружишь? Есть подозрение, что не очень. Оставлю тебя в покое, когда сама захочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Маруськин, Юльчик с такой рекламой хоть куда. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Fleur, Мдя. Тяжелый случай. Что же, каждый сходит с ума по своему. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fleur, Мдя. Тяжелый случай. Что же, каждый сходит с ума по своему. Ты большой и сильный. Ты справишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Marusichka я могу и за еду тоже)))))))))предложение на мясо все еще в силе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez а я тебе о чем, здесь просто девченки не привереды, а просто хотят инициативы от мужчины, и да все мы девочки просто переборчивые, т.к. каждый человек для себя хочет лучшее.Короче нужна настоичивость и проявление своего интереса)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 До метрдевяноста вырастишь?) Во многом зависит от тебя )) тут главное было бы ради чего ведь )) Значит не вырастишь) Люди не меняются! *палец я написал, было бы ради чего )) Если ты считаешь, что с тобой у меня не будет ради чего - так тому и быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я можно я прорекламирую Benitez.Мужчина с большой буквы, умен, честен, ответственнен и очень организован.Его не нужно просить он сам знает, что делать.Совершает действительно мужские поступки, и ВСЕГДА отвечает за свои слова! подписываюсь под каждым словом дык что ж вы не женитесь то все на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Потому что девушки выходят замуж))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, а я к тому, что люди не меняются ... они могу изменится, но на небольшой период времени, а потом опять возвращаются к тому, кем он есть изначально) А вообще ты уже не вырастишь( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez а я тебе о чем, здесь просто девченки не привереды, а просто хотят инициативы от мужчины, и да все мы девочки просто переборчивые, т.к. каждый человек для себя хочет лучшее.Короче нужна настоичивость и проявление своего интереса))))Рождаешься парнем: тебе только одного и нужно.Рождаешься бабой: нужно одно, два, три, пятое-десятое, никак не угомонишься. (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Dr_De, а я к тому, что люди не меняются ... они могу изменится, но на небольшой период времени, а потом опять возвращаются к тому, кем он есть изначально) А вообще ты уже не вырастишь( ну и на каком же уровне ты застряла - детсад, школа, техникум? Твой переезд в Москву - это не рост, не изменение разве? Люди с возрастом меняются медленнее, это так, но меняются. Ты вот тоже со временем не все в сантиметрах будешь видеть )) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что кто созрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что кто созрел? СНГ. Но ей нужен стодевяностосантиметровый )) у тебя такой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, мы с тобой о разном говорим, тут дело не в самосовершенстве, а какой ты человек изначально) Если я добрая, то я буду доброй и из меня никто стерву сделать не сможет или наоборот) Если ты, например, эгоист, то ты таким и будешь по жизни) Ну что кто созрел? СНГ. Но ей нужен стодевяностосантиметровый )) у тебя такой? )) Еще чтобы и подтянутый был, ненавижу пивные животы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, Если я добрая, то я буду доброй и из меня никто стерву сделать не сможет или наоборот) так ты добрая или стерва? чтобы прояснить уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @чеб-челиус добрая стерва)))Такую Великий себе хочет))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пс - Вон Димку звала, 2 раза, 2 раза отказал. Ну ничего, продолжаем жить дальше ) я тоже Диму звала когда-то толку ноль) а меня Димка звал на свидание, я согласилась свистушка.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, Если я добрая, то я буду доброй и из меня никто стерву сделать не сможет или наоборот) так ты добрая или стерва? чтобы прояснить уж ) Для кого как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это самый сок я щитаю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что кто созрел? СНГ. Но ей нужен стодевяностосантиметровый )) у тебя такой? ))Она глазами возмет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пс - Вон Димку звала, 2 раза, 2 раза отказал. Ну ничего, продолжаем жить дальше ) я тоже Диму звала когда-то толку ноль) а меня Димка звал на свидание, я согласилась свистушка.) ну ладно, отказала.. до лучших времен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.