schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) zme, поехала?Ну вы как дети. Я не говорила что прям тут же прыгну в такси и поеду.Но доеду обязательно, на слабо брать не надо. Сказала - сделаю. Это жизненное кредо. Иначе нефиг вобще говорить. Правильно ведь? Лет так через 30. На похороны :) ;) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты знаешь, времени нет раз, болото то еще два, ну и стар я для того контингента три)))) а для тех кто тут не стар)) я поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А при чем тут Лесёна? В детстве я очень обижалась что мое имя особо никак по другому не сказать. Олеся, да сестра обзывалась олеська-пипеська.А тут столько... - прям коллекция ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как раз об этом. Да, не наигрались в детстве. И тут ничего постыдного... Современные дети щас завалены всем, о чем раньше я мог только мечтать!ну вообще не о том)) Олеся, ну объясни ему)) А при чем тут Лесёна? потому что она понимает о чем речь) а не о ваших игрушках из детства) мы вообще-то об отношениях говорим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 zme, правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лет так через 30. На похороны рано ты собрался. пс - думаю на этой неделе жди. Не сегодня так завтра.Свидетели - можете запротокалировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лесь, ты на свидание с ним собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А при чем тут Лесёна? В детстве я очень обижалась что мое имя особо никак по другому не сказать. Олеся, да сестра обзывалась олеська-пипеська. А тут столько... - прям коллекция ) а у меня в техникуме было две девочки знакомых и звали их Алёна и Алеся, но я их путала постоянно и не могла запомнить как кого зовут, поэтому, чтобы не было обидно, я их обеих звала - Алёська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я можно я прорекламирую @Benitez.Мужчина с большой буквы, умен, честен, ответственнен и очень организован.Его не нужно просить он сам знает, что делать.Совершает действительно мужские поступки, и ВСЕГДА отвечает за свои слова! Раф возьми меня своим пиар-менеджером! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, нет. Но боязнь отказа конечно присутствует, особенно если тебе очень симпатичен человек. боязнь отказа в инете в разы ниже чем боязнь при реальном знакомстве на улице такшта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fleur, пока официально не позовет - нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Из присутствующих такие есть? Кто? И в целом есть ли такие в клубе? Даже тот, конкретный, с которым хотелось бы встречаться, а в последующем жить! Не твое дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пс - Вон Димку звала, 2 раза, 2 раза отказал. Ну ничего, продолжаем жить дальше ) я тоже Диму звала когда-то толку ноль) а меня Димка звал на свидание, я согласилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я можно я прорекламирую @Benitez.Мужчина с большой буквы, умен, честен, ответственнен и очень организован.Его не нужно просить он сам знает, что делать.Совершает действительно мужские поступки, и ВСЕГДА отвечает за свои слова! Раф возьми меня своим пиар-менеджером! чего на свидание не зовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дай Бог вам счастья) а я сама могу парня позвать на свидание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Из присутствующих такие есть? Кто? Были.. сплылиЕсть - но открывать кто не буду )я стесняяяяюсь ) И в целом есть ли такие в клубе? Даже тот, конкретный, с которым хотелось бы встречаться, а в последующем жить! этого не скажет никто, пока не узнаешь человека. Желание одно, а возможности притирки другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Marusichka а меня не зовет, но я своего по0любому добьюсь и свиданию с Малышом быть! @чеб-челиус было у нас коллетивное свидание))))Так что я знаю о чем говорю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как раз об этом. Да, не наигрались в детстве. И тут ничего постыдного... Современные дети щас завалены всем, о чем раньше я мог только мечтать! ну вообще не о том)) Олеся, ну объясни ему)) А при чем тут Лесёна? потому что она понимает о чем речь) а не о ваших игрушках из детства) мы вообще-то об отношениях говорим! в отношениях всему имеет место быть. А при чем тут Лесёна? В детстве я очень обижалась что мое имя особо никак по другому не сказать. Олеся, да сестра обзывалась олеська-пипеська. А тут столько... - прям коллекция ) Обращайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Из присутствующих такие есть? Кто? И в целом есть ли такие в клубе? Даже тот, конкретный, с которым хотелось бы встречаться, а в последующем жить!Не твое делоНос не защемила? Не тебе вопрос был задан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Из присутствующих такие есть? Кто? И в целом есть ли такие в клубе? Даже тот, конкретный, с которым хотелось бы встречаться, а в последующем жить!Не твое делоНос не защемила? Не тебе вопрос был задан :)Вопрос всем присутствующих в клубе был задан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Из присутствующих такие есть? Кто?Были.. сплылиЕсть - но открывать кто не буду ) я стесняяяяюсь ) Я спросил не с целью узнать кто. Просто если такие люди есть, то надо добиваться своего. Сидя на месте ровно с неба счастье не упадет. :) @Fleur, Мдя. Беда... Полная. Медицина тут бессильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я можно я прорекламирую @Benitez.Мужчина с большой буквы, умен, честен, ответственнен и очень организован.Его не нужно просить он сам знает, что делать.Совершает действительно мужские поступки, и ВСЕГДА отвечает за свои слова! Раф возьми меня своим пиар-менеджером! принята!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, да и Леся не тебе отвечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez отлично, мое жалование потом обсудим))))))))))))))))))))))))я с тебя по дружбе дорого не возьму)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fleur, пока официально не позовет - нет )Официально не позовет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.