YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess вот где ты раньше дорагая была?Я же уже за Чибиса собираюсь, платье наглаживаю, а он не серьезный, ему же тридцатки нет еще(((((((((((Я плакаю(((((((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жень, просто с каждым годом серьезных молодых людей становится меньше. Меняются ценности в обществе. Вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess вот где ты раньше дорагая была?Я же уже за Чибиса собираюсь, платье наглаживаю, а он не серьезный, ему же тридцатки нет еще(((((((((((Я плакаю(((((((((((((((((( дорогая, я тебя очень понимаю! поэтому тоже в негодовании...как так крест-то поставили на тех, кто младше 30((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, не совсем так. Зависит от человека. Есть и в 22-25 очень серьезные, семейные и тд расхваливать не буду. А есть кто как ребенок и до 40.Все мы в той или иной степени дети. У каждого есть детство в голове. Только у каждого оно по разному проявляется. :) Неужели из всех тут присутствующих никому не хочется на мгновение оказаться ребенком, за которым ухаживают. Которого любят. Которому все позволено. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да сколько можно звать? ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, а фиг вас поймешь, мужчин. Девушек много, но ни одну никто не позвал на свиданиене понял. Кто то сам отказался. Или точнее перенес на другое время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Benitez, ну ты написал что ничего нельзяэто не я) это Яна про страстную пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне кажется тут речь о браке, о серьезности и ответственности) а не о том, что ты в 40 лет играешь с радиоуправляемым вертолетом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет одиночники))) привет, свободный мужик )) PS что то какая то неудачная шутка. Ну ладно, кто не понял - воспринимайте типа как "свободная касса" )) У тебя рост маленький))) я часто расту в ходе знакомства )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо брать измором ))) не понял.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет одиночники))) привет, свободный мужик )) PS что то какая то неудачная шутка. Ну ладно, кто не понял - воспринимайте типа как "свободная касса" )) У тебя рост маленький))) я часто расту в ходе знакомства )) ты кажется не свободен? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне 41 через месяц и что?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне 41 через месяц и что?))))) годен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, Женя. У людей бывает хобби. У меня на даче сосед напротив. Человеку за 50 уже. Но он фанат больших радиоуправляемых моделей вертолетов и самолетов. На этой почве магазин открыл по продаже всех этих вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, меня на свидание никто не звал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 'Свободная касса' звучит слишком пошло ))) а как надо "одинокая касса" ? )) ну уж нет, я от общения не уклоняюсь, а отдыхаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, да тут о другом говорят. А не об увлечениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @schmeiser, меня на свидание никто не звал.Ого. Кто то и сам собирался ! Лан. Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, Женя. У людей бывает хобби. У меня на даче сосед напротив. Человеку за 50 уже. Но он фанат больших радиоуправляемых моделей вертолетов и самолетов. На этой почве магазин открыл по продаже всех этих вещей. и я о чем) дело-то как раз в том, что неважно какой возраст, это не говорит о серьезности/не серьезности в мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ты кажется не свободен? или я ошибаюсь? ошибаешься. Даже в том смысле, в котором ты спросила ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, не совсем так. Зависит от человека. Есть и в 22-25 очень серьезные, семейные и тд расхваливать не буду. А есть кто как ребенок и до 40. хахах, несерьезные 40-ка летние получаются из серьезных 21-ти летних))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, да тут о другом говорят. А не об увлечениях.Я прекрасно понимаю о чем говорят. Просто хочу до вас всех донести, что надо научиться отличать хобби человека от реального детства у взрослого человека. Я написал это все к тому, что человек может быть чем то увлечен, даже самой безобидной игрой, и оставаться при всем этом достаточно серьезным :) Намного хуже, когда у человека нет хобби, увлечения! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ты кажется не свободен? или я ошибаюсь? ошибаешься. Даже в том смысле, в котором ты спросила ) ок) сорри @schmeiser, да тут о другом говорят. А не об увлечениях. Я прекрасно понимаю о чем говорят. Просто хочу до вас всех донести, что надо научиться отличать хобби человека от реального детства у взрослого человека. Я написал это все к тому, что человек может быть чем то увлечен, даже самой безобидной игрой, и оставаться при всем этом достаточно серьезным про хобби не было ни слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, собиралась на "воспитание".пс - свидание это другое. И я как человек старого воспитания считаю, что на свидание должен приглашать парень. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.