Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Fleur, Хм.. Нет обиды :) Только обидно. Слова брошены. :) Все ради красного словца. Ничо не понимаю, простите, сплю одним глазиком, настроение супер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, как там супер-мега-повар? Что приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Вирта. Ты чего шифруешься? Выходи :) Кстати, как там супер-мега-повар? Что приготовил? Он едет. Фестиваль продолжается :)Есть фото с отдыха. Там он монстрил очень по взрослому. Казан на 40 литров и плов на природе :) и все это на открытом огне :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты чего шифруешься? Выходи Не, сегодня без меня, меня там тоже уже "повар" ждет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 может пора "ой, всё" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вирта. Ты чего шифруешься? Выходи :) Кстати, как там супер-мега-повар? Что приготовил?Он едет. Фестиваль продолжается :)Есть фото с отдыха. Там он монстрил очень по взрослому. Казан на 40 литров и плов на природе :) и все это на открытом огне :) ой не надо, у нас тут свой такой супер-мега-повар с казаном и пловом есть :) его не переплюнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я без повара обхожусь, и это намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 может пора "ой, всё" ?Это для слабаков ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я без повара обхожусь, и это намного лучше. а я сама готовлю, это еще лучше :beee: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я без повара обхожусь, и это намного лучше. а я сама готовлю, это еще лучше :beee: морковку везде ложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты чего шифруешься? Выходи Не, сегодня без меня, меня там тоже уже "повар" ждет... не пончл? А ка же дорогой и любимый ? Вирта. Ты чего шифруешься? Выходи :) Кстати, как там супер-мега-повар? Что приготовил?Он едет. Фестиваль продолжается :)Есть фото с отдыха. Там он монстрил очень по взрослому. Казан на 40 литров и плов на природе :) и все это на открытом огне :) ой не надо, у нас тут свой такой супер-мега-повар с казаном и пловом есть :) его не переплюнуть)) Раф зачет :) до сих пор слюнки пускаю. Пару "тарелочек" как здрасьте провалились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А я без повара обхожусь, и это намного лучше. а я сама готовлю, это еще лучше :beee: морковку везде ложишь? кладешь. не везде. и не морковку Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я без повара обхожусь, и это намного лучше. а я сама готовлю, это еще лучше :beee: Это вызов с последствием приглашения на ужин в домашней и уютной обстановке ?! ;) :) Ээээ... Про свечки в полумраке с бакалом вина забыл :) Косяк. Простите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я без повара обхожусь, и это намного лучше. а я сама готовлю, это еще лучше :beee: Это вызов с последствием приглашения на ужин в домашней и уютной обстановке ?! ;) :) это констатация факта, не более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Где факт, там и последствия ;) Иногда лучше просто отшутиться, чем фактом козырять ;) :) Ну а то, что готовить умеешь, большой респект. В этом безумном мире мало девушек умеющих готовить. Все привыкли к нанотехнологиям. :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Иногда лучше молчать, чем говорить.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Иногда лучше молчать, чем говорить.) и такой вариант как за основу можно принимать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 иногда лучше. это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) иногда лучше. это главноеИногда ? Гы... Улыбнуло :) Как вариант "всегда" не рассматриваешь ? :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не пончл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не пончл? Представляешь, людям свойствено ошибаться и делать оЧеПятКи. :) Зато сколько радости. "Ура. Я нашла ошибку и буду глумить его" :) Опять вспомнил пословицу :) не обижаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Там есть ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 иногда лучше. это главноеИногда ? Гы... Улыбнуло :) Как вариант "всегда" не рассматриваешь ? :) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) иногда лучше. это главноеИногда ? Гы... Улыбнуло :) Как вариант "всегда" не рассматриваешь ? :) неаедрит. Так зачем тогда в этой теме сидишь? Флуд ? :) ;)Ланенько. Всем пока. :) с вами хорошо, но есть другие дела. Приятно было пообщаться :) "Цветок" копи яд, он тебе еще понадобится. Не трать напрасно :) ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 иногда лучше. это главноеИногда ? Гы... Улыбнуло :) Как вариант "всегда" не рассматриваешь ? :) неаедрит. Так зачем тогда в этой теме сидишь? Флуд ? :) ;) ну так и в мазда клубе не только маздаводы)) это к слову. а ты чего тут сидишь??? это мы тут вообще-то мужей ищем, ваша тема рядом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.